Цитата Сообщение от xkingx Посмотреть сообщение
Просто когда играеш и 10й раз тебя откидывает ты тратиш 3й час в пустую...то каждый может психануть....и темболее я впервые такое написал капец!

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------

Каждый имеет право на ошибку и каждый имеет право на прощение где бы оно небыло!
просто когда 10раз подрят дисконит, нада выйти с игры и пойти отдыхнуть, а не задротить и орать в чат какой плахой сервер

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------

Цитата Сообщение от xkingx Посмотреть сообщение
Мне один человек сказал с комманды етого сервера что если тебе бан чата дали навсегда впервые то ето скорей всего они хотят твой аккаунт продать кому то по дешевке и все! так уже делали! нелюди!

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:41 ----------

Новички я вас не прошу здесь писать тут только ответы я жду от ГМов или модеров так что я на вас внимания не обращаю пишите сколько хотите

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:41 ----------

Все мне надоело писать ГМ или Админы если вы все таки люди Простите уже наконец меня(
кому твой аккаунт нужен?
на сервере есть правила и их нужно знать и выполнять, если ты этого не делаеш, получаеш заслуженное наказание и клянчить пощады нет смысла, не кто анмут давать тебе не будет