Доброго дня!
зачем то постоянно закрывают темы, когда еще автор не получил ответа на все вопросы
поэтому вынужденно открываю еще одну тему:
"старожилы, подскажите с чем связано что онлайн каты уже стремительно идет к 500 тел?
и если я примерно понимаю, что часть людей уходит на мор с его онлайном в 3000 (типа новое попробовать) - то почему на личе до сих пор онлайн 3000, а на кате всего 500?
и что будет, если (а вдруг) придет к нам дренор?
x1 PvE Virgin Online 3083
3.3.5a x5 Online 5123
4.3.4 x1 Online 621
5.4.8 x1 Online 3143 "
из предыдущих сообщений я понял что:
1. на Кату был положен огромный... что то. Пве не чинилось уже несколько лет, босы стоят инвалидами
2. ПВП на Кате полностью убил фан.
3. Да никто не умирал.
по пункту 1 я более менее понял, хотя например сейчас даже спину в ОБ народ пройти не может... то есть не все так легко? или просто одни лузеры остались?
но ведь панда, то тоже сырая... почему народ туда уходит? там тоже все работает не лучше/а то и хуже Каты
2. ПВП на кате убил фан из-за кросса или из-за читеров? и на той же Панде я так понимаю тоже ПВП преобладает над ПВЕ? ПВЕ контент не реализован должным образом и все бегают в ПВП шмотках
3. СОгласен, Ката не умерла - она в тяжелой, продолзжительной коме.
И остается еще вопрос: почему народ на Личе то продолжает играть? Чем он так лучше Каты?
P.S.: Просьба не закрывать тему сразу, очень хочется услышать несколько разных мнений. А то я пока не понимаю почему я все еще на Кате, если 80% френдлиста уже давно там не появляются. И почему народ на Личе все еще сидит... и чем прекрасна сырая Панда...