Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
MoP Вопрос к Сфере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).

Вопрос к Сфере

Даже не вопрос, а пожелание вразумить верхушку реалма MoP x1, в часности Звезда(ГМ) и Мистербонда(модератор)
    Темы:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=487594
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=487553
    Один чувак спросил, "можно ли через артмани лутать голд" - за что получил мут и бан за распространение читов. Я понимаю, что вы будете защищать их и т.д., но просто скажите - где там распространение читов?
    А второй написал в чат
    greedisgood и whosyourdaddy
    Если вы не знаете что такое greedisgood и whosyourdaddy, то обьясню - это cheat-code к игре Warcraft III, который вводиться в консоли в игре, и это даже не программа, поскольку чит-код сделали разработчики игры Warcraft III, и это никак не программа.

Так вот, как вывод - ладно бы модер ошибся, всем было бы плевать, но такое поведение от Звезда - просто явно говорит что либо он под чем то, либо просто непонимает абсолютно простых речей, ибо я просто не знаю как это можно обьяснить, ибо даже ребенок в 3 классе, играющий Warcraft III и знающий что такое artmoney никогда в жизни бы не сказал что это "вредоносная программа" да и еще что это было "распространение вредоносной программы".

P.S. Я надеюсь вы знаете что такое artmoney, и знаете что он в онлайн играх, включая вов, не работает
    P.P.S. Я предусмотрю вариант, что вы так же не знаете что такое распространение. Так вот распространение, это фразы типу "предлагаю вам получить бесплатно чудо-программу по ссилке *****" и тому подобным. А обычные вопросы на счет артмани или других программ, не являеться распространением. А то что кто то получив название какойто проги побежит искать ее в гугле, по "логике" Звезда - это не распространение...
    Последний раз редактировалось sector1111; 01.10.2015 в 12:51.

2. 4 пользователей сказали cпасибо sector1111 за это полезное сообщение:

Diabol_BSP (01.10.2015),JIocb (01.10.2015),Teonyheart (01.10.2015),Трушалол (01.10.2015)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    На счет
    Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=487553
    А второй написал в чат
    greedisgood и whosyourdaddy
    Если вы не знаете что такое greedisgood и whosyourdaddy, то обьясню - это cheat-code к игре Warcraft III, который вводиться в консоли в игре, и это даже не программа, поскольку чит-код сделали разработчики игры Warcraft III, и это никак не программа.
    я еще утром отписал модерам, жду ответа.
    Само собой, тут явно глупая ситуация.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Айс за это полезное сообщение:

Teonyheart (01.10.2015)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Я понимаю, что вы будете защищать их и т.д., но просто скажите - где там распространение читов?
    Вы зря так думаете, я объективно всегда смотрю на ситуации.
    Мы обязательно разрешим этот вопрос, тем более им уже занялся ГМ Айс.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Karrong (01.10.2015),sector1111 (01.10.2015),Teonyheart (01.10.2015)

Ваши права