Не находил подобные темы,мб плохо искал,будут ли в дальнейшем кросс локации?Например чтоб в дуротаре и элвине могли дуэлится все сервера между собой+игрокам которые ворлдпвешут станет гораздо интереснее,или пвп локацию ОЛО сделать кросс.
Не находил подобные темы,мб плохо искал,будут ли в дальнейшем кросс локации?Например чтоб в дуротаре и элвине могли дуэлится все сервера между собой+игрокам которые ворлдпвешут станет гораздо интереснее,или пвп локацию ОЛО сделать кросс.
Кто то уже поднимал эту тему не давно про кросс дуэли,если не ошибаюсь ему ответили пока такое не будут реализовывать!
Я думаю это слишком сложно реализовать на пиратке,если вообще возможно. Да и нужно ли это?
тут кросс арены и бг через одно место работают ,а им пвп-зону..... вечные "связь с кросс сервером потеряна"![]()
мда, представляю себе как в один прекрасный день выходят со всех реалмов дуэльщики, аренщики, бгшеры и просто любители поглазеть и поафкашить в элвине/дуротаре и эта кросс локация сразу же падает
Я уже предлагал сделать PvP зону хотя бы чисто для нашего сервера и многие поддержали мою идею так как у нас на MoP сервере нечем заняться PvP игрокам. Нон сказал что идея нормальная и будут реализовывать но времени много прошло и над моей идеей даже не начали работать.
- - - Updated - - -
Вот мое предложение и эта тема была создана 25.06 а сейчас уже 02.10, прошло 3 месяца и про мою тему забыли уже наверно... Сделали бы эту зону как кросс локацию то тоже был бы рад а сейчас вынужден был уйти на pandawow так как у нас нету PvP режима.
Если такое сделают все сервера разом лягут, и подымутся не очень скоро )
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Это пиратка, детка!![]()
Тут бы кросс бг до конца доделали
Уже отвечали, что будет кросс-локация где будут дуэлится. Я бы предложил использовать Кратер Азшары, но врят ли будут слушать.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Stubbze (03.10.2015)