1. не вижу скрина медведя от первого высравшегося клоуна с кучей авойда.
2.
Сообщение от
Ржавыйволк
без напула в соло таргет я бы поспорил, или берса ненужная детская кнопка по твоему?
мне плевать поспорил бы ты или нет, я говорил про себя.
ДЛЯ МЕНЯ у медведя агро самое слабое, и кнопочка "берс" его не спасает от слова "совсем". Даже по сравнению с ппалом с танкотринями.
Сообщение от
Ржавыйволк
медведь получает -12% дамага / бдк-13%/фдк-15%/анх-13% общего и -19% от магии/вар-10%/пал-12%, с символом -15% общего и 18/21% от магии соответственно
где медведя больше пробивает ?
медведь - 12% всего дамага (12 общий/
12 магия)
ппал - -6% от неистовства + -3% прото + -1% глиф + -3% щит храмовника + -6%магии под охраной света (13% общий/
19% магия)
бдк - -8% власть + -5% ограда (13% общий /
13% магия)
пвар - -10% стойка + -6%магии апнутая стойка (10%общий/
16% магия
Что там получается с сопротивлением магии? 12%-19%-13%-16%. Действительно, где же его больше пробивает? Может к окулисту? Не? Самый близкий получается БДК с 13%, только вот у бдк есть зеленка на этот случай. И не надо тут придумавать как аналог барскин/что-н еще. - у БДК дефов все равно окажется больше.
Если же "это" было не по поводу выживаемости под спелдамагом (о чем, вроде, тут шла речь), а об общей выживаемости - то пробивает его больше из-за несколько меньшего авойда и отсутствия возможности блокировать.
Сообщение от
Ржавыйволк
на лане медведь в зеркале "обязан" стоять изза хп
мне нравится твоя логика. Надо стоять в зеркале, чтобы увеличить получаемый собой урон. Я то грешным делом думал, что задача танков (да и не только танков) уменьшать получаемый урон и выживать. А тут вон оно как. Еще и обязан. Скрин твоего медведя тоже хотелось бы увидеть.
Сообщение от
Ржавыйволк
на синдре ровняй руки, под прожимами неплохо так стоится даже
угу. конечно. на бдк/адк/ппал/пвар все нормально - а на медведе руки поменялись.
Я не говорил, что медведь не может оттанчить синдру. Я не говорил, что я ее не могу оттанчить. Я сказал, что в тех ситуациях когда остальными танками я даже дефы не отдавал - медведь ловил ваншот. И это не ситуация "я спокойно живу 1ую фазу, потому что танчит БДК" и не "я спокойно живу вторую фазу, потому что на мне больше 3-5 стаков не набирается до смены танка". А ты попробуй проживи когда 2й танк вылетел. АДК и БДК переживал установку 4-5 глыб (хз сколько там по времени). А ты, думаю, уже после 2й глыбы отдал бы все дефы и помер перед 3ей.
Сообщение от
Гелемар
1. Самый большой модификатор стамины, и соответственно, самый большой уровень HP. А это:
1. это компенсация за уменьшенный авойд (относительно других танков)
2. это компенсация за сниженный, относительно других резист к магии
3. просто огромная туша, которую нужно чаще и больше хилить, чем остальных танков.
Сообщение от
Гелемар
возможность наркоманить с гемингом, шмотом и дд тринкетами не в ущерб выживаемости,
научишь? Основной бонус ферала - куча хп. Ты предлагаешь убрать стамогеминг/танкобижутерию/танкотрини - в итоге останется тело с слабейшим авойдом, слабейшим спелрезистом и хп как у обычных латотанков. И все это не в ущерб выживаемости? Лооогика.
Сообщение от
Гелемар
2. Наличие разнообразного дефа:
---.
Вааау. как круто. ну нефига себе. Только вот. Ну как тебе сказать. Ну чтоб без мата. Это всё ничего особенного. Пояснить? Поехали.
У бдк, думается мне, дефов таки поболее получится.
- абсорб - слабенькая (ну может и не слабенькая) но только лишь компенсация отсутствия блокирования.
- кровь вампира + 4т10дк, блокщитом+4т10 пвара для физиков, И это без отдачи основных дефов.
- Реген хп, растянутый на 10сек я не воспринимаю это как полноценный деф. В определенных ситуация может помочь - не более. Захват рун с мгновенным регеном 20%хп/30сек имхо более полезен, не говоря уж об ЛоХе ппала.
Ну и тут такой момент: увидел 2 символа на инстинкты и на реген, 3ий, думается мне, на трепку. Для меня это не вариант, т.к. не собираюсь молиться, чтобы таунт не промазал.
- Инстинкты? это должно прям поразить? чем именно? 45% к хп с глифом, если не ошибаюсь? Открою маленький секрет. У
ВСЕХ танков есть альтернатива не хуже, в плане выживаемости.
Можно поднять свое хп инстинктами на 45%, чтобы пережить повышенный урон. А можно оставить хп прежним, но уменьшить этот урон на 60%(пвар), на 50%(ппал), вот у дк не подскажу в тултипе от 30%, но это без учета дефрейтинга (скорее всего те же 40-50%).
так какая разница получить в 150к удар на 100к или в 80к удар на 50? В обоих случаях без захила 2й такой удар не переживешь. Только вот успеть отхилить 50к немного проще, чем 100.
Сообщение от
Гелемар
Если вашего мишку "пробивает" и его "сложно отхилить", то или хилам пора принудительно пересадить руки из задницы обратно в плечи, или мишке удалить ферал-спек - это не его.
его и должно пробивать больше, чем остальных танков. Для этого у него и хп больше.
Именно поэтому я сразу и написал, что он более требователен к директ хилам, чем любой другой танк. нет?
И отчасти из-за этого он не самый желанный танк в пугорейдах - ты мало того, что не знаешь что это за танк, но также не знаешь и кто у тебя в хилах окажется.
[свернуть]