Есть ли аддон, который бы показывал, например, отдельной иконкой, длительность дебаффа на мне, наносящего урон? То есть чтобы понимать, стоит ли опасаться сейчас получить блайнд, шип и тд. Если таковых дебафов несколько, показать самый долгий.
Есть ли аддон, который бы показывал, например, отдельной иконкой, длительность дебаффа на мне, наносящего урон? То есть чтобы понимать, стоит ли опасаться сейчас получить блайнд, шип и тд. Если таковых дебафов несколько, показать самый долгий.
шип снимает доты такта
Бло, я не так понял ) я думал он кэпанул про то, что овцу и тд снимут доты
p.s. шип я для примера привел, просто сам котом играю. Но все равно вопрос остается открытым, сон, блайнд никто не отменял
дак сделай через тел ми вен или повер аурас, забей дотки и чтоб показывались когда на тебе висят, а не не цели как обычно
то делается в подобных аддонах)
так бы да, но мне не нужно, чтобы показывались все доты какие есть, мне нужна только та, которая будет висеть дольше всех. то есть чтобы видеть, например, что в ближайшие секунд 10 мне не грозит блайнд
а если стандартные дебафы передвинуть?
PowerAuras можно настроить, но придется каждую способность по отдельности забивать