Норм тема была когда при проке воли можно было садится на маунта, а теперь нельзя...близлайк че...
Как раз таки это PvP и PvE сервер теперь, пвпшеры не обижены, а вот пвешеры да, ибо приходится не только босса бить но и сражаться с противоположной фракцией.Да и мы не про обиды говорим, а про то-что монеты слишком дорогие, и босс не корректно работает.
Орех (04.10.2015)
Данный квест вообще убрать бы и сделать как на логон1 - транс вещей за Голду.
Я за пол года трансморфнул 1 вещь.Ходить и жить босса и терпеть все что перечислил автор темы - полный бред.
Сделай близзлайк.
Да и никто на данного босса и не ходит,а если и собирают,то это очень редко.
Hentaika (04.10.2015)
Золотые слова от Tallenwar'a, но администрация проекта видимо не собирается делать близзлайк, они убирают прикольные фишки в игре, говорят что это близзлайк и делают что-то свое, то-что им на руку.(Но вот я не понимаю зачем цена на монеты так завышена, и зачем в игре еще 1 баганный квест ?! их и так предостаточно...)
Ну то что написал автор вполне годно
А в чем баганность квеста? У ВТ есть вещи, которых в игре нет
+ можно не по лвл морфить, вы бы просто посмотрели морфы 19
Которым нафармить монеты игровым путем не реально(практически)
стесняюсь спросить
а в чом проблема трансить вещи за голду
так то возможность не убрали
а если вы не хотите выбивать себе эти вещи это целиком и полностью ваши проблемы...
а за недоступные можно и попотеть квестиком
- - - Updated - - -
моб нужен только твинкам посути и все
80тники и так на изи 95+% вещей выбьют
а остальные 5% недоступные можно и квестиком
но фигня в том, что моб нужен твинкам, а твинкам кв не сделать...
Монеты должны быть привязанными к учетной записи, а не персональными. Так профитнее как по мне.
Ну я предлагал следующие варианты:
- Сделать выпадение монет с ласта в ппгер (на примере Ледяного шара) один на группу.
- Сделать отдельное окно реги (как на Худовара) с наградой 1-2 монеты в день.
- Сделать виклик на БГ на победы (тогда и сливать меньше будут ИМХО).
Hentaika (04.10.2015)