Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Уважаемая Администрация, помогите разрешить ситуацию!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Уважаемая Администрация, помогите разрешить ситуацию!

Здравствуйте!

Проблема заключается в следующем:
    На днях, после большого перерыва в игре, я решил зайти на реалм logon2, а именно х100 WotLK и не смог этого сделать. Прочитал на форуме о переносе logon2 на logon1, но проблема в том, что не знал этого! Проверял через личный кабинет logon1, в разделе "Просмотр персонажей" своих чаров: разбойника, ник Grimosa, нежить, орда и жреца, ник Apexi, нежить, орда. Они нашлись и ничего не изменилось, экипировка, время в игре, кол-во золота, все осталось прежним. Прошу Вас, проинструктировать меня о дальнейших действиях с моей стороны для восстановления персонажей и имеется ли вообще такая возможность.

Заранее благодарен! С Уважением, In4merbass92.
    Последний раз редактировалось In4merbass92; 03.10.2015 в 04:56.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,200 (сообщений: 3,818).
    В это теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=450770 , мы можете проследить условия и само присоединение логон 2 к логон. Как видим
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    с 24.08.15
    , форма переноса перестает работать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я видел это сообщение, но как же так, персонажи не удалены, вся статистика не тронута, значит должна быть возможность возврата. Мне не нужны лишние операции, типа смены фракции, расы и т.п., просто прикрепить их к новому аккаунту на logon1. Если нет желания и возможности сделать это, тогда готов вернуть за бонусы! Персонажи стоили не малых денег мне, практически фул донат оба и просто так потерять их это не дело.

P.s. У людей бывают разные трудности по жизни, я к примеру не имел доступа к интернету практически пол года, а уж к клиенту тем более и не мог прочитать объявление о переносе. Отзывчивая и заботливая Администрация должна идти на встречу своим пользователям, говорю из личного опыта.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Объясните мне, вот как так получается? Обращаешься адекватной речью, по объективной причине за помощью к администрации, а на тебя мало того, что плевали, да ещё и кинули?!?!
    Поясню: теперь в Лк, в вкладке "просмотр персонажей" по запросу Grimosa, выдаёт ханта 1 ур.! А приста когда удалите???
    Может Лк гонит? Поясните админы? А если персонаж на месте и ничего с ним не случилось, возвращайте!!!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,891
    Получено благодарностей: 23,632 (сообщений: 12,525).
    Если вы не успели привязать своих персонажей к новому аккаунту в отведенный срок, то персонажей вернуть не представляется возможным.

/close

6. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Liss De'Lisor (04.10.2015)