Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Монеты - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31

Тема: Монеты

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    262
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 427).
    Цитата Сообщение от Hentaika Посмотреть сообщение
    Как раз таки это PvP и PvE сервер теперь, пвпшеры не обижены, а вот пвешеры да, ибо приходится не только босса бить но и сражаться с противоположной фракцией.Да и мы не про обиды говорим, а про то-что монеты слишком дорогие, и босс не корректно работает.
    Мнеб твои проблемы... Можешь сидеть в своей пещере чтобы тебя никто не трогал, обижен он

Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Данный квест вообще убрать бы и сделать как на логон1 - транс вещей за Голду.
    Я за пол года трансморфнул 1 вещь.Ходить и жить босса и терпеть все что перечислил автор темы - полный бред.
    Сделай близзлайк.
    Да и никто на данного босса и не ходит,а если и собирают,то это очень редко.
    Да, давайте послушаем великого гма, который советует сбрасывать арена сезон без обнуления ммр. Который даже не знает, что за голд всегда можно было делать транс.

Вот почему на серкле гмы если не бесплодные овощи, так конченые дегенераты?

они убирают прикольные фишки в игре
    Что у тебя убрали?

Цитата Сообщение от Hubbotu Посмотреть сообщение
    Ну я предлагал следующие варианты:
    • Сделать выпадение монет с ласта в ппгер (на примере Ледяного шара) один на группу.
    • Сделать отдельное окно реги (как на Худовара) с наградой 1-2 монеты в день.
    • Сделать виклик на БГ на победы (тогда и сливать меньше будут ИМХО).
    Да, давайте понавводим всякой чуши, причем в стиле циркла, чтобы все работало наполовину, через зад.

Почему нельзя доделать одно дело до конца? Нужно всегда браться за все сразу, чтоб из ушей говно полезло.

Если хотите что-то предложить, создавайте свою тему.

Тут же тема о том чтобы перенести 2 эфералов в одну локу, дабы поднять баланс между осаждающими и обороняющимися, причем без особых трудностей реализации. Побеждать будет тот, чей рейд собран лучше. И те кто не хочет участвовать в этом страдать не будут от отсутствия аука/банка/мастера полетов, как сейчас.

Активист Аватар для Hentaika
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Что у тебя убрали?
    Убрали не у меня, а у всего сервера и твой Facepalm не к чему, не буду перечислять все-что убрали, но приведу пример именно для тебя "Убрали посадку на маунта в морфе при проке [Воля Смертоносного]" и назвали это близзлайком
    И я пытаюсь доказать то-что администрация убирает вкусняшки которые работали годами и добавляют свои "Баги" в виде новых квестов \ ивентов и прочего, неужели не возможно пройтись по всем неработающим квестам и починить их. (Их-же не так уж и много, имею введу нерабочих)
    Могу привести кучу примеров по-поводу других багов, по-поводу которых я обращался в тех поддержку, и баг репорт, создал несколько тем, но их удалили... Видать не понравилось как я оформил тему... Хотя оформлял без оскорблений и прочей лабуды со скринами.
    Администрация проекта всячески отбивает желание помочь проекту и делают что хотят.
    Последний раз редактировалось Hentaika; 04.10.2015 в 12:26.

Поблагодарил(а)
    262
    Убрали не у меня, а у всего сервера и твой Facepalm не к чему, не буду перечислять все-что убрали, но приведу пример именно для тебя "Убрали посадку на маунта в морфе при проке [Воля Смертоносного]"
    И я пытаюсь доказать то-что администрация убирает вкусняшки которые работали годами и добавляют свои "Баги" в виде новых квестов \ ивентов и прочего, неужели не возможно пройтись по всем неработающим квестам и починить их.
    Могу привести кучу примеров по-поводу других багов, по-поводу которых я обращался в тех поддержку, и баг репорт, создал несколько тем, но их удалили... Видать не понравилось как я оформил тему... Хотя оформлял без оскорблений и прочей лабуды со скринами.
    Администрация проекта всячески отбивает желание помочь проекту и делают что хотят.
    Ныть из-за какого-то говна, и вообще это не баг, на офе нельзя садиться в морфе на маунта, там даже анимация не предусмотрена

Твои кв никому не нужны. Можно подумать люди играют в вов чтобы выполнять квесты. Лучше уже офлайновую игрушку установить

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Барышу сожгли ману лишь за это время.
    Разве он с 0 мп не продолжает кастовать? Вообще в ней есть смысл?

Активист Аватар для Hentaika
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Ныть из-за какого-то говна, и вообще это не баг, на офе нельзя садиться в морфе на маунта, там даже анимация не предусмотрена

Твои кв никому не нужны. Можно подумать люди играют в вов чтобы выполнять квесты. Лучше уже офлайновую игрушку установить
    Я не играю в WoW уже месяц дружище, в бане еще до 2016 буду, и тем более я не ною, я надеюсь ты сам заметил что администрация делает что хочет. Убрали старые фишки которые уже прижились к серверу и добавляют новые но в виде багов.
    Вот посуди логически, сижу себе играю в WoW смотрю в чате меняются шмотом из Dota 2 в обмен на шмотки в WoW думаю не банят за это, написал в AllChat первый раз одно сообщение "Куплю ненужный шмот из дота 2 по 100г за шмотку" после чего сразу-же прилетел бан на 240 дней это нормально ? Обжалованию не подлежит, парой кажется что я где-то перешел дорогу Sinegos'e, и он(а) дал(а) бан преднамеренно.
    Ибо люди используют читы\хаки\спидхаки и прочее - баны за это дают от 60 до 120 дней.Абсурд имхо
    И после этого ты хочешь сказать то-что у нас адекватная администрация ?

Поблагодарил(а)
    262
    Я не играю в WoW уже месяц дружище, в бане еще до 2016 буду, и тем более я не ною, я надеюсь ты сам заметил что администрация делает что хочет. Убрали старые фишки которые уже прижились к серверу и добавляют новые но в виде багов.
    Вот посуди логически, сижу себе играю в WoW смотрю в чате меняются шмотом из Dota 2 в обмен на шмотки в WoW думаю не банят за это, написал в AllChat первый раз одно сообщение "Куплю ненужный шмот из дота 2 по 100г за шмотку" после чего сразу-же прилетел бан на 240 дней это нормально ? Обжалованию не подлежит, парой кажется что я где-то перешел дорогу Sinegos'e, и он(а) дал(а) бан преднамеренно.
    Ибо люди используют читы\хаки\спидхаки и прочее - баны за это дают от 60 до 120 дней.Абсурд имхо
    И после этого ты хочешь сказать то-что у нас адекватная администрация ?
    Ты перешел от разработки к управлению игровым сервером. Про это речи не было, можно посмотреть на х1 кату, разницы между катой на л1 нет, кроме администрации, но все игроки мигрируют на л1. Вывод и так очевиден, там лучше администрация. И ненужно мешать все в кучу.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).

- - - Updated - - -

Разве он с 0 мп не продолжает кастовать? Вообще в ней есть смысл?
    у меня жена играет только для того что бы делать квесты и качаться)
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    Так, срач.
    Закрыто.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Inazuma за это полезное сообщение:

Hentaika (04.10.2015)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123