ты кодекса решил поймать на слове ?
хе-хе.
Сказали "Будет!" - значит ничего не значит!
Извините за вопрос не по теме, просто я не знаю такой темы для такого вопроса=). Кто может обьяснить концепцию мода, или что это такое вообще *Liberty*. Что это означает, чем его отличия будут например в сравнении с х5 лич отличатся. Только толково так, некоторую инфу я узнал уже с тем, насчет доната, постепенного открытия и т.д. Просто хочу узнать что за особенность серва будет такая что приставку *Liberty* поставили=)Кстати по постепенному открытию, лучше делать как прохождения инстов один за одним, тоесть пока не пройдешь *А* не получишь доступ в *Б*, так как делать по типу *мы открыли са, теперь через месяц откроем ик, ждите и пока лазийте в са* не пойдет абсолютно, люди не будут ждать такого постепенного открытия ИМХО.
Kodekc, и сколько думаете будет онлайн на х3?
будет ли кросс между х1 и х3?
Я бы сказал так, пока нет разделения кросса для лоу рейтов и рейтов по выше, не нужен ни какой кросс ибо проще уже играть на логоне 1 на х300 и бегать на том же бг, только разница в том что там одеться легко а тут еще вкачатся нужно, и рейты достаточно низкие, одеваться сами понимаете в тот же а8 никак даже за месяц, тем более я думаю большинство этого кросса не хочет никак, по этому неистово протестую на счёт кроссов в первые месяца три. И еще предвещаю высокий онлайн, так как множество школы не дотерпит кача до 80 лвла, что повышает уровень сами знаете чего на сервере(сори за каллиграфию)
Какой смысл кросса между 1 и 3 логонами? фармить учётки на бг фуловым персом с х300 или другого рейта и чуствовать себя папкой нагибатором?![]()
Последний раз редактировалось Darteriys; 05.10.2015 в 18:18.