а на данный момент после последних апдейтов сколько профитнее всего набирать хасты и если ли смысл в бисе втыкать камешки на крит (много у кого видел)
а на данный момент после последних апдейтов сколько профитнее всего набирать хасты и если ли смысл в бисе втыкать камешки на крит (много у кого видел)
если он пишет про хасту , может быть он не нашел или хочет более новой инфы. а ты его сразу посылаешь.
- - - Updated - - -
Вот вчера я видел фурика фул в хаст, пообщался сним его гир не оч сильный. без воли дпс его 19-20к вот думаю в фул бисе пробнуть хасту на данном обновлении. будет ли профит , если кто тэстил отпишите.
хрень єто всё тот поцан который врывался в фул хасте резко исчез и з темы варов после фикса боп.
те кто ща это делают -это раки у которых нету извилин самому подумать.
нивидел ни 1го фул хаст вара который нууу хотяб дал бы такой же дпс как и обычный бис фурик.
долго и нудно тестил.. попутно одевая вара до бис.
в итоге:
хаст вар (7-10%) топ , прирост дпс наивысший.
фул крит вар - ( 0 хасты ) сделал вывод что фан спек ) хотя еси прокнет то цифры уххх )
фул хаст - вне конкуренции ) хочешь быть обоссаным в ги/пуго рейде ,каким нить варом 6.3.- делай фул хаст )
- - - Updated - - -
на данный момент бегаю с такими статами (10% ).
я бегаю варами от 215 хасты и до 348 и это больше похоже на то, кому как удобнее, ибо действительно сравнивать обьективно не приходится, ведь рейды у нас всегда разные, дпс рейда, бафы, да и банально проки ( как воли так и другие ) но по итогам почти всех моих походах в рейды - я, как и почти любой фурик который что-то сравнивал, вывел для себя идеал в 53 с + % крита анбаф ( без буйства ) около 6.2 к апа и 6-10% хасты
я к тому, что итог будет почти один и тот же в рекаунте, что ты в 7, что в 10% хасты
а по поводу дпс, ну, наверное вы только купили фурика))) и пока для вас это просто непонятная кливмашина с шм, больше практики и опыта, имхо![]()
резко исчез потому что обьединили х100 и х300 и просто не хватает времени рейдить варом, все свои подозрения убери плс в дальний ящик9(99 + теперь не троль а хуман фул хаста уже давно убрана, и сейчас обычный хастовик силовой, на орде была своя ги там было легко собрать комбата ферала не тупых, сейчас такого нет ((9
Последний раз редактировалось Oye2; 05.10.2015 в 18:48.
3 тела вкулючая меня траили ... ну я бегал с пугами да там еще ниок ибо не все бафы. но остальные были в норм ги.. и ниукого не получались такие результаты... даже близко и не пахло. потому я больше склоняюсь к багам ...( учитывая нынешнюю ситуэйшен в плане варов на лк и их овербагах ) .. ведь баг на боп был пол года + и прошареные юзали...
+ еще когда ты активно выкладывал скрины.. я говорил что чет ничисто в твоем дпс.. ну да лан
без Б. я бы ваще не затрагивал это если бы ты прост снял видяху боя и показал стату)