О, я тоже на х100 прокачался, поднимите меня на ноги там.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Блин я ж за альянс.
Illustrated<The Erised>
честно, прижок реактивный гоблина профитней трыни. Бурст со второй трыньки очень легко пережидается в дефе любым классом, единственная норм вторая трынька там это на хп
- - - Updated - - -
я тебя могу сейчас на орде провагонить до 90 за час и обеспечить всем необходимым для раскачки.
Illustrated<The Erised>
спасибо, добавлю этих палов во френды, гляну их
- - - Updated - - -
sintrora
Правда я в скайпе сейчас не сижу, там проблемы на личном, не свечусь там сейчаснапиши тут в пм, у меня завтра военка в универе, я выходной, а тут сижу всегда, напиши мне в пм, я тебя качну быстро
Orman и Demigodx или Demigods не помню крч.
- - - Updated - - -
Океюшки
Illustrated<The Erised>
да, прикольные. Но там сейчас, когда еще к х100 прилепили х10 Альянса вобще много стало, рега на бг на орде приходит сразу же как регаешь, а на Альянсе - минут 5 минимум нужно ждать
- - - Updated - - -
спс) ща замучу пала, добавлю этих бандитов, гляну как нужно играть ретриком
- - - Updated - - -
договорились![]()
![]()
я привык что за мной все бегают , или что я рогой 79лвл, подкрался к 80тке зеленой, наковылял ему и дальше в инвиз.. А тут придется бегать уже самому за всеми
Ты тоже кстати заходи на пандариюя то там уже раззнакомился с хорошими ребятами, но все же знакомые цЫркулята родней
Ульду наконец-то пронесем, я ее так и не трогал, думал когда все ты зайдешьи еще, там трансмутить можно все что угодно и во что угодно
![]()