Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретрик и дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    Скорость
    Скорость слегка улучшилась в 3.1, а именно – паладины получают на 30% больше Скорости от каждого очка рейтинга. Скорость увеличивает «белый» урон и урон от «Печати мщения», что дает нам больше атак по боссу; Скорость НЕ уменьшает ГКД для наших ударов/эффектов правосудия, но слегка уменьшает ГКД заклинаний («Освящение», «Экзорцизм»). Вы найдете достаточно скорости на наших комплектах брони – не нужно зачаровывать вещи или ставить камни для этого. С учетом изменений в 3.1, паладинам нужно 25.2 рейтинга Скорости для получения 1% скорости. Несмотря на это, она по-прежнему не самый полезный показатель для паладина Возмездия, ее не нужно собирать специально.
    Хаст апает ТОЛЬКО скорость автошотов и связанных с ними проков. При этом теряется урон со ВСЕХ скилов паладина. Да так, что в итоге ничего хорошего из этого не выходит.
    Legion - Гордунни

Активист
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    с бринтролем и без хасты далеко не уедешь к примеру )) мерял личнА ( шма у меня нету )

- - - Updated - - -

а ЧО, в лоугире нужно собрать силу одну( ну капы эксп и хита то понятно ) ? и как лоугирное существо можно между собой сравнивать?)) ведь шмот то разный будет, хы
    но с хастой и критом всяко лучше чем с одной силой и у меня дпс был больше чем с ~40% крита и все в силу( я с бринтролькой )
    Топор - голова, моя крушить!

Ваши права