Сообщение от
Onsill
Ну напишу свое мнение, мб кто дополнит или исправит:
Дц+Шд: не давно смотрел бои дц+шд с 2500, при этом рог стартовый(фан) а вот Дц бисовый. По факту для этого сетапа крайне важны руки и бесконечная мана Дц. Так что тут с гиром особо заморачиваться не стоит, один хрен без рук, хоть ты трижды в бисе, это не поможет. Так что тут скорее гир важен для Дц.
Шп+Шд: Если прист в дух/мр5: хрен его знает, но бегать вам надо будет очень и очень много, чем то похоже на дцшд, но тут сложнее выживать будет
Если прист в крит: Вот тут абузишь пвешку, камни все же лучше на ап(чтоб тряпки шотить) и ломаете лица за сап чаще всего. Быстро, эффективно и весело.
Фмаг+Шд: самому было бы интересно услышать авторитетное мнение. Я аренил с магом всего один раз и то когда учился, а маг был крайне опытным. Я не знаю как, но за сап/шип он забирал практически любой таргет, сэйв от бога, все дела. Сейчас мага хорошего хрен надйешь, не то чтобы задумываться о гире для арены с ним.
Ферал+Шд: приоритет в арп, без него вы начнете огребать от всех лат, правда и в арпе вы частенько проигрывать будете сливать, но все же арп упрощает жизнь ООООЧЕНЬ сильно.