Mordrethar, ну, точно просчитать нельзя и крит шот, тоже рандом, те же игральные кости. что в лоугире с 30% крита ты можешь набить больше критшотов чем с 50% к примеру.
больше хасты = больше вероятность прока, разве не ?
я сторонник баланса в статах и крита не меньше 58% у ретрика фул бафе, так же считаю что нужно 500 хасты ( цифра с потолка, но в бисе у меня 532 хасты, когда бегал с брином было 560 с + хасты и дпс...дпс было сложно недооценить почти каждое рт от 19500 и до 20500, это не заслуга одной хасты, но... )
да, хаста апает все связанные с ней проки: буря, печать, шм, колба, автошот, а сила...сила же апает все..
крч, от меня бы не убыло если бы я для набора "500 хасты" вставил пару сокетов на силу+хаст, или на крит ( без крита тоже никуда ретрику )
ага, так же и агила скалируется..( которой в бисе хватает, но даже если вы далеко от биса всетк стоит абузить шмотки с агилой без крита дпс ретриком не бахнуть ровно так же как и с 0 хаст ) и что же теперь, забить на агилу и забивать все в силу ? мне кажется вы ходите с латным поясом с валитрии )) или когда все переходили на агилу, вы были последним кто перешел на кожу, ибо так говорите про эту "волшебную" силу
ну опять же, теряешь чуть силы, приобретаешь чуть хасты )) в итоге с хастой ты апаешь топ 3 атаки в рекаунте + быстрее взрывается шм ( если с макросом ) больше набивает колба, на пару ударов мб )))
- - - Updated - - -
вы, наверное, ощущаете +- 100/200 апа у своего ретрика))
и да, вы играете ретриком пве, можете скинуть скрин с саурфанга с вашем дпс? ( ибо скил, как мы определили, проверяется только на саурфе )