Mordrethar, ну, точно просчитать нельзя и крит шот, тоже рандом, те же игральные кости. что в лоугире с 30% крита ты можешь набить больше критшотов чем с 50% к примеру.
больше хасты = больше вероятность прока, разве не ?

я сторонник баланса в статах и крита не меньше 58% у ретрика фул бафе, так же считаю что нужно 500 хасты ( цифра с потолка, но в бисе у меня 532 хасты, когда бегал с брином было 560 с + хасты и дпс...дпс было сложно недооценить почти каждое рт от 19500 и до 20500, это не заслуга одной хасты, но... )

да, хаста апает все связанные с ней проки: буря, печать, шм, колба, автошот, а сила...сила же апает все..

крч, от меня бы не убыло если бы я для набора "500 хасты" вставил пару сокетов на силу+хаст, или на крит ( без крита тоже никуда ретрику )

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
1 - гем на хаст не равен гему на силу, ибо сила скалируется от каски,талланта и так далее, хаста же не скалируется не от чего
ага, так же и агила скалируется..( которой в бисе хватает, но даже если вы далеко от биса всетк стоит абузить шмотки с агилой без крита дпс ретриком не бахнуть ровно так же как и с 0 хаст ) и что же теперь, забить на агилу и забивать все в силу ? мне кажется вы ходите с латным поясом с валитрии )) или когда все переходили на агилу, вы были последним кто перешел на кожу, ибо так говорите про эту "волшебную" силу

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
2 - хаста апает 3 удара, в то время как сила апает весь урон
итог я думаю очевиден
ну опять же, теряешь чуть силы, приобретаешь чуть хасты )) в итоге с хастой ты апаешь топ 3 атаки в рекаунте + быстрее взрывается шм ( если с макросом ) больше набивает колба, на пару ударов мб )))

- - - Updated - - -

вы, наверное, ощущаете +- 100/200 апа у своего ретрика))

и да, вы играете ретриком пве, можете скинуть скрин с саурфанга с вашем дпс? ( ибо скил, как мы определили, проверяется только на саурфе )