Может вместо того чтобы объединять сервера лучше почаще прислушиваться к мнению игроков?
Год назад тут был онлайн почти 70 тысяч. Сейчас от силы 35 тысяч набирается. Куда половина то убежала? Циркуль еще долго можно доить но старички то терпеть не будут. А новых игроков не так много завозят в 2015г.
Я понимаю что вы во всю заняты своими проектами-друзьями по типу: пандавов и водимперии, но как же мы? Те кто по 4-5 месяцев не видят обнов на своих любимых аддонах? Да и обновы то смешные, как будто для галочки.
Конечно можно написать стандартную фразу по типу: Не нравится - не играйте тут. Или не любите близзлайк - меняйте сервер. Но этот сервер потому и не близзлайк что хоть и не часто но вы прислушиваетесь к игрокам, тем самым делаете проект таким, каким его хотят видеть простые игроки, реализовав некоторые неблиззлайк примочки, которые многим пришлись по душе. Вместо того чтобы кричать направо и налево - какие тупые предложения нынче пошли - нужно обсуждать предложения жестко и расставляя все по полочкам, все плюсы и минусы предложения.такое ощущение что в погоне за прибылью результат не был так важен, главное успеть по срокам.
Авось и онлайн подвезут. И я к примеру до сих пор не могу понять почему вы не поменяли рейты на прокачку и не сделали каждый реалм со своими примочками/ особенностями.
А какой был славный фан реалм много лет назад! Эххх... воспоминания( Также прошу рассказать правду по поводу друзей-проектов. Потому что выпуск одинаковых обновлений, якобы по причине сотрудничества, в виду разных рейтов на проектах,и соответственно "отсутствие так называемой конкуренции" между проектами, это как то звучит не сильно убедительно.
В ближайшее время постараюсь еще раз пройтись по некоторым аспектам сервера и предложить что-нибудь, что возможно вы бы одобрили. До скорых встреч.
если эта тема останется без ответа администрации, или будет закрыта модератором по указке, при том совершенно безосновательно, то я пойму что вам действительно все равно.