Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    eternals
    Гость

Украли персонажа

Администрация прошу помочь в сложившейся ситуации, играю у вас на сервере 2 года. Украли персонажа старые данные все есть, есть много людей знающие меня. Как мне вернуть перса???

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    1. ник
    2.как украли
    3.емейлом вернуть не пробывал?
    4.перса скорей всего не вернут а есле есть скрины прокачки то могут забанить его
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Старожил Аватар для рыська
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Акк общий с личом?...Сочувствую.
    Всё будет..
    Танк-Жеська панда х1
    Танк-Лунтик, Жеська ката х1
    Хилл -Рыська лич х1

eternals
    Гость
    нет ак был отдельный. Администрация как с вами связаться?

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Восстанавливайте пароль через e-mail. В краже аккаунта можете быть виноваты только Вы сами, защита аккаунтов реализована на должном уровне, кража не могла произойти по вине администрации. Либо Вы сами сообщили кому-то пароль, либо переходили по "левой" ссылке, либо акк и пароль были легко подбираемы.
    Читайте тему "Как воруют персонажей", ссылка в моей подписи, чтобы в дальнейшем оградить себя от подобных неприятностей.

eternals
    Гость
    мыло сменено без письма на мое мыло, такое может сделать либо администратор либо ваша система далеко не совершенна. Это не сложно пообщаться со мной и выслушать все мои доказательства. Каждым игроком нужно дорожить. А про тему как воруют персонажей ничего такого и рядом не было.

Поблагодарил(а)
    26
    Администрации абсолютно не нужен Ваш аккаунт, не рассказывайте сказки. А смена мыла без письма произойти просто не могла, значит был взломан Ваш почтовый ящик. Если бы система была "далеко не совершенна" - это был бы не единичный случай. У меня аккаунту больше 4 лет, и если никто не знает его данные - я совершенно спокоен, что он никуда не денется. А есть люди, аккаунтам которых намого больше, чем 4 года - и они точно так же никуда не деваются. Наводит на определённые размышления о совершенности системы, не находите?

eternals
    Гость
    А помочь же можете, че сложного то?

Поблагодарил(а)
    26
    А где 100%-ная уверенность что это на самом деле был Ваш аккаунт?
    И потом, сли Вы не соблюдали правил безопасности акка - это только Ваша вина, Администрация не занимается возвратом аккаунтов.

Ваши права