Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лично Кодексу 3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Лично Кодексу 3

Вадим, в тебе есть одно очень поганое качество, а именно неспособность признать свою неправоту.
    Ты устраивал в феврале 14 года конкурс "покажите свою любовь к LOGON3", разрешено использовать любые материалы.

Помнишь, чем закончилось?

Я запрещаю Septor участвовать в моих конкурсах
    Постфактум запретил. Юморист. Лишил меня бонусов.

Сейчас очередная неувязка, которую ты умудрился раздуть. Признай косяк, выдай бонусы по справедливости. Нет же, подсчет участия на бг ведется до победного, а награждение участников производится по скриншоту, который ты снял за полчаса до обнуления.

Тебе предоставили скриншот на 2 батлграунда позже, чем заскриншотил ты. Проверь и награди по справедливости а не "я сам выбираю кто выиграл а кто недостоин".

P.S. Пост не ради дискредитации тебя, я считаю вообще что это збс что именно ты во главе сервера а не существо какое с ником Лиуми. Просто порой ведешь себя как ребенок. Не по статусу.

- - - Updated - - -

С телефона пишу потому с другого аккаунта. Это Septor.
    http://s03.radikal.ru/i176/1502/01/182bb89648e8.png
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    ЯСКА,Я ЖЕ ТВОЙ РАБ И ЖОПОЛИЗ,ЗАСТУПИСЬ,МЕНЯ СЕПТОР ОПУСКАЕТ

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Если я организатор, значит я диктую права, победителей, выдаю награды, а не наоборот, я признаю свои ошибки, если они действительно есть, но присуждать мне лишнего не надо.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    да забейте, ну не может человек признать не правоту свою, жалко ему 1к бонусов парню начислить.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    да забейте, ну не может человек признать не правоту свою, жалко ему 1к бонусов парню начислить.
    Мне не жалко, я принципиальный, а вам бы лишь бы обвинить меня в чём-то очередной раз, ничто не меняется. А как проблема какая "Кодекс помоги, ты же можешь", "У меня аккаунт украли, помоги мне вернуть" и всё в таком духе, надоедает мне такое отношение, что не сделаешь, всё время в дерьме.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Мне не жалко, я принципиальный, а вам бы лишь бы обвинить меня в чём-то очередной раз, ничто не меняется. А как проблема какая "Кодекс помоги, ты же можешь", "У меня аккаунт украли, помоги мне вернуть" и всё в таком духе, надоедает мне такое отношение, что не сделаешь, всё время в дерьме.
    Я вам изначально попросил адекватного ответа вы списываете на разное, то что я делал темы на форуме, меня просили игроки ибо не особо лазят на форуме, если не будите это будет ваша не компетентность. А в данной ситуации вы не сказав игроку что он хоть и 10 но все равно 11 написав ему на почту или на форуме дали бы информацию такого не было, а ваша ошибка вы не проверяли логи историю 3 сезона концовку, или ее просто нету мне не известно. Написав что сезон бг продлевается до такого числа и сделав рестарт написали сообщение дня что сезон закрыт, никто до сего момента и незнал что скрин сделан раньше и по вашим меркам засчитали.

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Ну перестань. Я признаю, что ты делал для сервера очень многое еще тогда, когда остальные ГМы работали на число мутобанов.
    Просто некрасивая ситуация возникла. Проверь. Исправь. А ты идешь по пути наименьшего сопротивления.

У меня пропало желание участвовать в конкурсах ради призов. Ты опрокинул, в караоке конкурсе опрокинули девушку мою когда наркоман с ником Шуля прошел в финал, а победительница краевого конкурса в номинации академическое пение - нет.
    Теперь на одного разочаровавшегося больше.
    http://s03.radikal.ru/i176/1502/01/182bb89648e8.png
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    ЯСКА,Я ЖЕ ТВОЙ РАБ И ЖОПОЛИЗ,ЗАСТУПИСЬ,МЕНЯ СЕПТОР ОПУСКАЕТ

Поблагодарил(а)
    1,108
    Дискуссию продолжать не имеет смысла. Я всё по этой теме ответил, продавливать меня своим мнением не надо, а тебе Kpol рекомендую не выступать адвокатом за всех из своей гильдии или круга общения, пусть люди создают форумный профиль, общаются самостоятельно за себя и свои интересы, такая привилегия адвоката допустима для лидера гильдии, но это уже другая история.