Под словом нормальный античит, что ты имеешь введу? Расскажи.
Под словом нормальный античит, что ты имеешь введу? Расскажи.
Ну с кол-вом явно преувеличено, с момента открытия кросса мне попалось только 2 самолета, да,когда был баг со скоростью бега,тогда было плохо,каждыи третии абузил его.
А так да,не мешало бы что-то поставить,либо,чтобы у гмов была возможность на кросс тп делать и в их чат анонсило о кросс-читерах
У нас собственно анонсит для каждого реамла, своих читеров с кросса, если таковы имеются. Проблема заключается лишь в том, что мы не можем портануться туда и проверить.
Но думаю что у нас в скором времени так же реализуют возможность портоваться ГМам на кросс-сервер, дабы фиксировать нарушения лично, так же, как это сделано на ЛК/Ката мирах. Было бы отлично по-крайней мере.
Ну а на данный момент, что могу сказать по поводу читеров на х1, то они банятся еще на момент прокачки персонажей. Да и мало их стало.
Если нету возможности пока поставить нормальный античит, то можно ввести перманент баны за чит+придумать что-то с регистрацией на пандашоше. А то вдруг у них можно регать акки на несуществующее мыло без подтверждения. Либо сделать так, чтобы 1 мыло 1 акк(временно), или придумать нечто подобное, чтобы уменьшить количество мразей мешающих честным игрокам. Конечно все эти штуки обходятся, но тем не менее это уменьшит количество читеров.
Докачался сходил на панде на 4 бг...на каждом из них были читеры+еще упоротые которые в 2окна сидят и постоянно 2-3 голых тела на бг за альянс афкшащих. И ночные бг идут в 7vs10....кароче нон чето надо делать имхо.
Как без них.![]()
Согласен с автором темы. Также согласен с тем что администрация PandaWoW не следит за игроками их сервера MoP так как там все заняты WoD и просто забили на игроков с пандарии и там каждый третий делает то что он пожелает и это я вам говорю как игрок сервера PandaWoW
Разработка и установка других версий античита не планируется.
Только пассивный.