Рога однозначно! В ПвП фана неимоверно много! Особенно в Дуротаре и оргримаре делать агент 47 стайл отвлек сапанул убил! Только играй в ШД спеке ибо самое подлое что есть у роги, контролит как падла, задолбет и так искусно укокошит что у того кого ты убьешь рогой пердак жутко подгоритyao-ming-fuck-that Я тебе говорю Урки или Алени тебя очень полюбят + и сложно играть что прибавляет еще больше интереса![]()
В ПвЕ у каждой спеки есть свои плюсы... На хороший продолжительно не долгий бой с боссом хорошо себя покажет бисовый Комбат ибо у него хороший бурст + держит ДПС не плохо но не долго, если рейд раки и бьют чуркофана больше 2:30 минут ДПС постепенно падает. В хорошем рейде комбат может дать 20 к+ взависимости от пряморукости, правильного пожатия и некоторых секретовЕсли брать мутика в ПвЕ то он тунельщик, постоянный стабильный урон рассчитан на долгий бой... Хороший бисовый мутик может выжать 19 к+ взависимости от рейда.
Вообще зависит от того какой ты любиш стиль игры... Если ты любишь хитменстайл по тихому укокошил, ушел то рога для тебя. Если ты любишь моя твоя топор шатать то для тебя вар, пал, дк опять же таки изи классы что пвп что пве + живучие от них фана 0 классы для рачков... Если брать мага то весёлый! Мне особенно понравился фаер. Как же многих бесят бомбы и прок глыб и станов, а так же красивая анимацыя дыхание дракона! Думаю фанаты магов поймут меня![]()