VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Raimok (30.09.2015)
а есть бис лист шмота для мма пве? а то в гайде без уточнений, хотеось бы поподробнее...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=245653
Споры ведутся только по поводу плаща и кольца, чтобы приблизиться к касту верного выстрела 1,5 сек. Но там нужно будет еще добивать скорость камнями, при этом тебе придется добить камнями еще и арп (т.к. на кольце и плаще арпа не будет), а эти камни ты мог потратить на агилу. Да и стоит ли добивать каст верного до 1,5 ? почти весь бой и так находимся под проками + банки + перчи + гера. В общем выбор за тобой.
Считаю бисом именно список из 2 сообщения той темы. Собирается арп по максимуму, добиваем немного камнями, остальные камни на агилу.
Есть небольшой недокап меткости, можно пару камушек кинуть на меткость.
Последний раз редактировалось kommanch; 07.10.2015 в 13:00.
возможна/равноценна ли замена символа убийственного выстрела на выстрел ястреба на циркуле? дополнительные 6% хасты к 15%-там от таланта на 12 сек (т.е. 21% хасты, если правильно понимаю 10%-ный прок идет от автоатаки)
есть ли где-нибудь таблицы с пруфами подсчётов по этому вопросу?
второй вопрос: инжа - мастхэв? или кузня/юва - тоже достойная альтернатива?
да, достойная, позволяет играться с любыми статами и подгонять их по усмотрению, + быстрее набрать кап арп
кому как. По опыту скажу - достаточно часто бывают глупые ситуации, когда в бою с боссом у тебя нет ни одного прока (причем не единичные случаи, а регулярно;а вот на треше всегда что-то висит), и каст стедика 1.7сек. Я такие дыры перчаткой и перекрываю.
думаю что нет. Посчитай, сколько лишних автошотов тебе дадут эти 6% (не думаю что сильно много). И сравни с уроном от киллшота
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Профы не принципиально. Бис - портняга+юва, но больше чем твои руки и грамотно собранный персонаж тебе никакая профессия не даст.
Я беру инжу ради перчатки (ибо я БЭ, расовая не на хаст) и нитров, на многих боссах помогает с трапой.
Замена символа КШ необходима, но не на Ястреба, а на Трапу. Возможность крита каждого тика, что еще нужно в жизни-то?![]()
kommanch, спасибо, лист 13того года, надеюсь ничего сильно не изменилось...
А может кто подсказать ротацию в куче треша? вот гайд заточен под рейдовых боссов, а как вести себя с пачкой мобов? Я не очень хорошо в охотниках на личе ориентируюсь, да и с фантазией у меня плохо :(