да небыло никакого багорейда...это просто общая отмазка...просто не пойму за что ???? кому я что не угодил... хоть скрин покажите, или просто доказательство...я то без игры проживу, а вот когда клевещут нелюблю этого
да небыло никакого багорейда...это просто общая отмазка...просто не пойму за что ???? кому я что не угодил... хоть скрин покажите, или просто доказательство...я то без игры проживу, а вот когда клевещут нелюблю этого
Агромладшие братья 7 классники собирающие твоим персом руду, сестры которые толкают в спину и ты "случайно" пишешь 3 строчки матов кому нибудь в ПМ, сторонние силы знающие твой акк и пасс имеются? Потому что я уверен, то что щас всплывут скрины тех 4 багорейдов, и всё пойдёт по 2 сценариям. Либо - это не я! Я не знаю как я тут оказался, я вообще работаю/учусть днями на пролёт, заходил в последний раз еще когда БК было! это ошибка!!! Разбаньте! Либо - просто в тихо удалишься качать нового перса...
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
да не будет никаких оправданий...я рейдил только с ги!!! я не маленькия чтобы оправдываться и ныть, но когда бан несправедливо( а я в этом уверен) то нужно ну. хотябы, мне его показать... может чтото и приняли за баг, поверьте я не припоминаю такого . за что можно забанить на 2 месяца. пасс знает мой сын, но он не заходит, играл я вечером, а на следующий вечер--бан.
я не знаю кто ты, олежка. но как я сказал---я не матерюсь, руду не собираю, и братьев 7 класников нет, так как сыну мому уже 20 лет через месяц)))) просто покажите скрин, гда я использую так званый баг или чит--- и я спокойно умолкну на 2 месяца..или хотябы найдите того кому я написал мат...., хотя чат у вашей игре так ими и кишит...