Модификация клиента со стороны игрока под якобы наш сервер да еще и на добровольной основе со стороны обычного игрока-форумного ноунейма. Ну наверно мозгов своих иметь ненадо что бы понять к чему обычно сводятся такие факты.
Что касаемо темы - учитывая богатый опыт нашей администрации тебе действительно верится в то, что она не способна реализовать предложение ТСа лично? Тут всё просто: нету спроса - нахер надо, тогда спрашивается на кой черт ссылки трудов тса вообще на форуме нужны?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
автор говорит не поиграть под макось, если ты таких лично не видел - не значит, что таких не существует
Maxa (10.10.2015)
чувак с регистрацией 4 дня назад вдруг захотел заниматься благотворительнистю
Царьголд (08.10.2015)
5.4.7 кажется серверная версия, если не ошибаюсь.
Провожу тест на 5.4.8. Пока не могу подключиться к серверу. "Соединение с сервером разорвано"
Менял конфиг. "Соединение с сервером разорвано". Нужно помимо этого что-то менять в исполняемом файле. Что именно меняла администрация проекта - никто не говорит.
С 4.x.x realmlist.wtf не понятно для чего нужен, хоть вводи туда, хоть не вводи не будет подключаться к другому серверу. Близзы перенесли в Config.wtf
Папка с игрой => WTF => Config.wtf
Найти строчку SET realmlist (она у меня вторая)
И написать mop.wowcircle.com
Должно получиться так:
SET realmlist "mop.wowcircle.com"
Если меня не обманывает память я так и делал и у меня всё работало на wowcircle. Если всё равно не работает подключись вообще к другому серверу Mop, если и там не работает, то значит ты не то что-то делаешь (уже сделал)
Последний раз редактировалось lyonyaseryo; 09.10.2015 в 16:31.