для меня винда говно,хочу с убунтЬІ играть,ибо фпс больше
спс за темку насчет вов хотя я не понял ну лан поищу чет еще
для меня винда говно,хочу с убунтЬІ играть,ибо фпс больше
спс за темку насчет вов хотя я не понял ну лан поищу чет еще
fontom (08.10.2015)
сори но скажи мне почему ты такой тупой? 60 фпс на линуксе будет потому что 60 это предел твоего монитора... если твой монитор тянет максимум 60 фпс то и линукс покажет тебе реальный фпс. а винда в этом плане немного багнута. она показывает не настоящий твой фпс а максимально возможный.
включи вертикальную синхронизацию и будет тоже 60 максимум. в общем двойку тебе за тупость
БУГАГАГА вот так насмешил так насмешилСЕРЬЕЗНО ????? Я те еще раз обьясняю что вов написан для ВИНДЫ еще раз для ВИНДЫ т.е она будет лучше и плавнее работать на ВИНДЕ и ты сам придумал что винда "багнута" , не смеши, на линуксе она ХУЖЕ будет идти т.к линукс это НЕ винда он не создан для игр и через wine будет куда хуже идти чем на винде и картинка лучше по своему долголетнему опыту знаюесли твой монитор тянет максимум 60 фпс то и линукс покажет тебе реальный фпс. а винда в этом плане немного багнута.
ну ты внатуре тупой. что значит для винды? ему нужны виндовые либы котрые есть в вайн. он их видит, юзает и даже не разбирается на чем он запущен, на линуксе или винде. учи мат.часть. Вайн преобразовывает Win Api в понятное линуксу. Это единственное что хоть как то влияет на производительность (т.к на винде ничего не преобразовывается и идет напрямую) однако в отличие от винды линукс сам по себе в разы меньше грузит систему кучей ненужных процессов, и запускает вовку в той же среде что и десктоп, а линукс запускает вовку в отдельных иксах. в отдельной среде. поэтому можно будет в момент игры отключить рабочий стол, что уже даст немалый прирост к фпс.
в общем суть в том что если бы настройку вайн для определенной игры довели до автоматики - линукс для игр сгодился бы куда больше чем собственно сама винда под которую игры и выпускали. а теперь собственно расскажу какие игры мне удалось запустить из под вина
- Skyrim
- Mass effect 3
- Outlast
- World of Warcraft: WOD (офф)
- World of Warcraft (Circle)
- Батла 3\4 (кстати 4 херня)
- GTA 4 (5 не удалось)
разумеется могу рассказать как настроить вайн для каждой игры (практически)
картман (12.10.2015)