Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ММ ПРОТИВ БШ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Гуру Аватар для Тракторх
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 397).

ММ ПРОТИВ БШ

Чо поцаны как там шпилить против вариков?
    Пару триксов напишите ( я с опустошителем )

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от МАШАТРАКТОР ♥ Посмотреть сообщение
    Возьми паука и проблемы исчезнут.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Возьми гиену в дополнение к катку, если таки вары любят лапать тебя своими грязными ручищами. А вообще, только кайт по катку с взрывной может помочь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 53).
    ну если дуэль, то пару советов могу дать.
    1) Начинаешь с фд + скатер по вару ( если он его триньканул, чарджнулся и врубил вертушку то просто делаешь отрыв и дизармишь вертухан с последующим скатером в вара. В такой ротации он уже точно слит)
    а) кидаешь под нормального вара траппу и отбегаешь на макс рейндж
    б) опуста к вару.
    во всех двух случаях сам отбегаешь на макс расстояние.
    после того как прошло время скатера/ траппы, начинаешь разряжаться по вару и + даешь стан опустом сразу же перед ротацией. Когда ты уже прижат к дуэль зоне и начали тикать секунды, что ты убежишь, ты успеешь разрядить в вара 1,5 ротации и тут 4 варианта

а) Кидаешь скорпида вару на подходе, что-бы снять с него укус змеи, если у тебя отличное чувство, то ты можешь словить чардж вара в детер и после этого ( только после этого ставь или же вара в фрост траппу( но он ее тут скорей всего триньканет (тогда дашь ему скатер) или же ставь снэйк траппу, фд, отрыв и под себя каток. Если вар нормальный он все же сможет в тебя чарджнуться влетев в каток, жмаешь фридом, сакру и кайтишь вара по катку.

б)кидаешь вару перед его чарджем дизарм, потом каток, змей, и убегаешь на другой край дуэль зоны валя по вару ну и начинаешь его водить так с одного конца в другой,

в) Если ты найт эльф жмакни расовую потом жди 3-4 с на откат дамажущих абилок, открывайся со скатера, разливай под варом лужу и змеек, делай отрыв + пару шагов обратно к вару и начинай кататься по луже, или же отрыв+ фд, у вара в таргете змеи и прочая чепуха набирай рейндж и вливайся потихоньку

г) врубаешь сакру, ставишь змеек получаешь чардж , вар траппу сожрет скорей всего получаешь дизарм( если ты нормальный хант то у тебя будет - 50 % к дизарму), делаешь отрыв + траппа, вар влетает вторым чарджем в траппу под тобой( а если она под тобой то ты все равно получишь стан) если он ее трыньканет сразу же а ты еще в контроле, не трынькуй если бьет не бш, ты еще под сакрой, потом вар или врубит бш( тогда уже тринькуй и делай отрыв+ дизарм бш/ прожимай детер) или же жди под сакрой второй чардж, вар даст скорей всего фир, его уже тринькую, кидай скатер и отрывайся на безопасный рейндж.

ну это так для начала боя, в тех случаях, что-бы начало было за тобой именно

Тебе как всегда напишут что или делай рейндж на котором он тебя не достает или же води вара в премили зоне, что-бы он не чарджнулся. Но если у тебя тормозит чуток игрушка то второй вариант не идет, плюс он нормальный только когда на варе сидят змеи ( а он их как правило сносит аоешкой) или же когда ты на катке, в остальных случаях даже под эффектом от той же химеры ты все равно получишь чардж. Поэтому конечно же лучше первый вариант, если у тебя много места для маневров.

Бывает что вары начинают валить пета, при этом уходя в деф, то жмакай порыв и - 50 к урону пету, отзывай пета к себе но возвращай его сразу же обратно к вару, потому что есть хитрожопые вары, которые через твоего пета разрывают рейндж в 40 метров.

Никогда не трыньку обычный чардж

Бш это не страшно для ханта, если есть место.

Учитывай когда делаешь отрыв от вертелки, не прожимая при этом фд/ детер/ не ставя траппу, что вар может снять бш и влететь в тебя чарджем.

Второй стан пета( кд уже отойдет) давай вару в интер, прикольно выходит когда вар не долетая до тебя падает

Не ставь траппы под себя до начала боя, вары не дураки ее сожрут.

Желательно триньковать только фир

Если вар выходит с лужы в другую от тебя сторону, то не беги за ним сломя голову, он сразу же возвращается, они так часто делаю, если не могут добраться до тебя в итоге ты на всех ветрах приближаясь к вару ,якобы добить его, получаешь по шапке
    Последний раз редактировалось Гидальго; 06.10.2015 в 15:02.

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Гидальго Посмотреть сообщение

г) врубаешь сакру, ставишь змеек получаешь чардж , вар траппу сожрет скорей всего получаешь дизарм( если ты нормальный хант то у тебя будет - 50 % к дизарму), делаешь отрыв + траппа, вар влетает вторым чарджем в траппу под тобой( а если она под тобой то ты все равно получишь стан) если он ее трыньканет сразу же а ты еще в контроле, не трынькуй если бьет не бш, ты еще под сакрой, потом вар или врубит бш( тогда уже тринькуй и делай отрыв+ дизарм бш/ прожимай детер) или же жди под сакрой второй чардж, вар даст скорей всего фир, его уже тринькую, кидай скатер и отрывайся на безопасный рейндж.
    Ловишь рывок меняя его на руты со змей, потом делаешь отрыв (пошло кд), ставишь лужу, получаешь перехват, меняя его на 1сек руту с катка, и потом опять делать отрыв, правильно я понял? если да, то куда кд ушло с первого отрыва, ибо времени с первого отрыва прошло сек 3-5. перечитую который раз и въехать не могу.

прочитав в который раз опять наткнулся на непонятку: ты прожал сакру, получил чардж потом цепт, и получаешь третий чардж под той же сакрой?

поправь меня, а то у меня малёха голова поехала от твоих тактик.

единственно, что мне показалось толковым и адекватным советом, так это стремление порвать дистанцию при любой появившейся возможности, потому что в этом и есть залог победы. ну а как ты сам прекрасно понимаешь, кайт на катке это гиблое дело, не советуй такого начинающим.
    Последний раз редактировалось Hunterfather; 07.10.2015 в 22:31.

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    вары же это вообще пушечное мясо, как не играй, убьешь...

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 81).
    тактика - на маунте в прыжке ловишь чардж, даешь скаттертрап - не тринькует = метка, отбегаешь и вливаешь ротацию с шипом/станом, тринькует = сразу шип/стан и отрыв, конклузив все дела, бежим как можно дальше, расстреливаем до кд трапы, даем скорпида, ставим коричневого в трапу и все по новой, только в противоположную сторону дуэльзоны, повторять пока воин не умрет
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    тактика - на маунте в прыжке ловишь чардж, даешь скаттертрап - не тринькует = метка, отбегаешь и вливаешь ротацию с шипом/станом, тринькует = сразу шип/стан и отрыв, конклузив все дела, бежим как можно дальше, расстреливаем до кд трапы, даем скорпида, ставим коричневого в трапу и все по новой, только в противоположную сторону дуэльзоны, повторять пока воин не умрет
    после слов: на маунте, стал дочитывать лиж бы дочитать.
    это у тебя гайд по мм ханту?
    вроде как не по-отцовски советуешь, и не по хантовски. репутация к тебе упала сразу.
    к тому же давать скатер трапу не разумно так как время скатера хватает что бы убежать на 35м+, это первое что в глаза бросилось.
    добавлю, что как ты сказал расстреливать до кд трапы у тебя не выйдет как не крути, на круге дуэль зоны хватит на пару шагов после ухода на макс дистанцию, после чего либо откат либо ловить чарджы после которых уже не отцепишься, к тому же будет пирсинг полюбому, а играть и надеяться что не покритует перед трапой это не вариант для человека который гайды пишет.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Hunterfather за это полезное сообщение:

Тракторх (08.10.2015)

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Я дуэли не люблю впринципе, и не знаю ваших "батьковских правил дуэли" ака бойцовский клуб дуратар вершен (даже этой в гайде уточнял еще в 12 году, с тех пор как бы ничего не изменилось)
    Дуэлился пару раз с уорриорами с экспой аренки ~3к цоклы офк, и винил по этой неотцковскойнехантовской тактике, даже особо не напрягаясь. Мне всегда хватало времени отойти, всегда мог кайтить до отката трапы и в 90% случаев ловил цепт в детер, на пирсингхоулы есть фридомы, на вихрьскила отрыв а иногда можно и задизармить. Бред я увидел когда начал читать стену текста, и меня даже не хватило для прочтения половины тактик от крутых ребят с элвинской опушки. И я даже солидарен с мнением парня, которому бьют 9к амбуш не крит с сайленсом от шп на 40 сек, что как ты против вара не играй, ты все равно его завинишь (если у коричневого нет за спиной хпалли или ршомена, разумеется)

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    Я дуэли не люблю впринципе, и не знаю ваших "батьковских правил дуэли" ака бойцовский клуб дуратар вершен (даже этой в гайде уточнял еще в 12 году, с тех пор как бы ничего не изменилось)
    Дуэлился пару раз с уорриорами с экспой аренки ~3к цоклы офк, и винил по этой неотцковскойнехантовской тактике, даже особо не напрягаясь. Мне всегда хватало времени отойти, всегда мог кайтить до отката трапы и в 90% случаев ловил цепт в детер, на пирсингхоулы есть фридомы, на вихрьскила отрыв а иногда можно и задизармить. Бред я увидел когда начал читать стену текста, и меня даже не хватило для прочтения половины тактик от крутых ребят с элвинской опушки. И я даже солидарен с мнением парня, которому бьют 9к амбуш не крит с сайленсом от шп на 40 сек, что как ты против вара не играй, ты все равно его завинишь (если у коричневого нет за спиной хпалли или ршомена, разумеется)
    По делу. Спасибо, что дал более развёрнутый ответ. Да, такими путями ты будешь винить всех варов, и даже с экспой 3к, но мне кажется, что твоя тактика имеет несколько голубоватый оттенок.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Не голубоватее, чем бегать как дебил по каткуфаертрапеснейктрапе, а маунт в начале дуэли предотвращает скиллбаейзед короночку коричневых- цептскилшторм (дада, ей не пренебрегают даже войны с экспой 3.3+)
    А бегать туда-сюда расстреливая децепешника и ставя его в фул фрост трап, бинтуясь либо садясь на маунта/меняя аспект что бы убежать на 40 метров и дальше ломать ему кабину химерой на девятьтыщь вполне обычная тактика. Если упороться только в дуэли то можно сделать билд без блидов и фармить абсолютно всех военов незаависимо от гира (с крабом либо пауком, разумеется)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от МАШАТРАКТОР ♥ Посмотреть сообщение
    я могу показать мувиков как убивать варов

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя