Цитата Сообщение от Luxor1991 Посмотреть сообщение
Saylance,
Это,то как я понимаю эти цифры:
У монаха есть базовая вероятность(шанс)при применении исцеляющих заклинаний призвать сферу. Эта вероятность указывается в тултипе искусности.
Заклинания и их механика у монаха разнообразна. И в итоге, к примеру ,в бою можно потратить гкд на использование одного заживляющего тумана(хота на 1 человека) или на порыв нефритового ветра(хота на 6 ближайших таргетов+ аое урон). Ясно, что порыв имеет намного больший шанс вызвать срабатывание искусности(дара змеи).
Так вот, эти коэффициенты уравнивают(балансируют) шанс срабатывания искусности конкретно для каждого заклинания монаха, учитывая их механику и реализацию в бою. Делая тем самым шанс срабатывания искусности более-менее равным для всех исцеляющих заклинаний монаха.(Типо искусность скалируется(учитывает) еще и эти коэффициенты)
P.S.: Это чисто мое мнение, возможно я ошибаюсь.
А и еще,разве нанесение урона через порыв нефритового ветра,должно вызывать срабатывание искусности?Если при этом исцеляются монах и его союзники - не спорю, но от аое урона думаю врядли. Для этого у них есть другая механика - стойка журавля и величие.
Стойка журавля в дреноре же появилась, думаю не нужно вести беседу про спеллы дренора, чтобы никого не запутывать.