Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ульдуар, огненный левиафан

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ульдуар, огненный левиафан

1. Убили данного босса http://wowroad.info/?npc=34003 , на данную ачиву http://wowroad.info/?achievement=3057
    2. босса убили, но нескольким людям ачиву не дало, в том числе и мне. Так же мне не зачло даже само убийство босса http://wowroad.info/?achievement=2887
    3. Должно зачесть, сразу хочу сказать, я не был на расстоянии 5 км или в начале инста, так же стоял и бил со своей машины
    4. 10.10.2015 Wotlk x5 logon 1, примерное время 21 25 мск +- 5 минут
    5. Данная проблема была пару недель назад замечена еще на Фрейе, где мне тоже не дали 3-4 ачивы, но там было простое убийство, поэтому париться я не стал, но могу сказать, что на ней я находился практически рядом с боссом.
    6. 10, так как тратишь время часа по 4, но ничего не получаешь взамен
    7. скрины в наличии, не могу загрузить на форум, пишет, что превышаю лимит, загрузил на радикал
    http://s018.radikal.ru/i521/1510/8e/ccec78e3ee0f.jpg
    http://s019.radikal.ru/i628/1510/eb/55df09798c1e.jpg
    http://s010.radikal.ru/i314/1510/4d/ecfa4ac5e1b7.jpg
    http://s015.radikal.ru/i332/1510/50/b8878962d20f.jpg
    http://s018.radikal.ru/i522/1510/c0/b33442ce1810.jpg
    8. Видимо, дело в расстоянии, на котором находишься при убийстве босса, слишком оно маленькое должно быть, при этом, дистанция ударов с машины позволяет бить босса без проблем, к тому, в данном случае, это была даже не максимальная дистанция
    Ник Farepoynt, альянс, просьба вернуть данные ачивы и что-то сделать, чтобы такого не было в дальнейшем. Кстати, проблема замечена только в ульдуаре, причем 25
    P.S. Да, на всякий случай, вместе с http://wowroad.info/?achievement=3057 дают еще 3 ачивы, которые можно увидеть, перейдя по ссылке, ну и про http://wowroad.info/?achievement=2887 не стоит забывать
    Последний раз редактировалось arachnid; 10.10.2015 в 22:08.

Ветеран форума Аватар для Icyboy
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Вот будете убивать его в 5 разрушителей, 5 осадок и 2 байка тогда обсудим ачив, а так как щяс делают - багоюз.
    Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Не забывай, что мы не на оффе играем, здесь ульда очень баганая с кучей неработающих моментов. Убит босс был так, как его убивают все, так может, у всех заберем ачивы? А что ты скажешь мне насчет убийства Фрейи, о котором я тоже упоминал? Почему я там ачиву не получил? Расстояние было нормальное, обычное убийство босса, в чем там была проблема? Явно в каком-то багоюзе, а не в том, что все поломано, да?

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от arachnid Посмотреть сообщение
    Не забывай, что мы не на оффе играем, здесь ульда очень баганая с кучей неработающих моментов. Убит босс был так, как его убивают все, так может, у всех заберем ачивы? А что ты скажешь мне насчет убийства Фрейи, о котором я тоже упоминал? Почему я там ачиву не получил? Расстояние было нормальное, обычное убийство босса, в чем там была проблема? Явно в каком-то багоюзе, а не в том, что все поломано, да?
    Не забывай, что баны летят, не хуже чем на офе.
    Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Ну да, хоть в чем-то сёркл близок к близзлайку))

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Icyboy Посмотреть сообщение
    Вот будете убивать его в 5 разрушителей, 5 осадок и 2 байка тогда обсудим ачив, а так как щяс делают - багоюз.
    вот будут работать кресла на разрушителе, будет работать так,чтобы колчедан попадал по боссу вне зависимости от нахождения там любой машины, будет так,что можно будет убить пушку левиафана, чтобы она не аоешила по всем тачкам, будет так,чтобы на осадке нормально работал щит, будет так,чтобы на осадке ракетки сбивали ракеты левиафана. будет так,чтобы машинки по союзникам не дамажили, тогда и поговорим об убийстве в 5 разрушителей 5 осадок и 2 байка, а пока его надо убивать,чтобы проити дальше в ульдуар - так убивают как могут.
    З.ы забыл еще,что будет когда лут с него адекватный при дизе босса инжой ( для справки - должны падать реги для чоппера с левиафана, у нас же это не работало никогда)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    просьба вернуть
    ниче нивернут , могут еще и бан впаять ) за багоюз

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Сначала сделать так, что по всем канонам босса убить нельзя, а потом впаять бан за то, что народ пытается как то играть с этим? Прикольно)

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    вот будут работать кресла на разрушителе, будет работать так,чтобы колчедан попадал по боссу вне зависимости от нахождения там любой машины, будет так,что можно будет убить пушку левиафана, чтобы она не аоешила по всем тачкам, будет так,чтобы на осадке нормально работал щит, будет так,чтобы на осадке ракетки сбивали ракеты левиафана. будет так,чтобы машинки по союзникам не дамажили, тогда и поговорим об убийстве в 5 разрушителей 5 осадок и 2 байка, а пока его надо убивать,чтобы проити дальше в ульдуар - так убивают как могут.
    З.ы забыл еще,что будет когда лут с него адекватный при дизе босса инжой ( для справки - должны падать реги для чоппера с левиафана, у нас же это не работало никогда)
    Убить - пожалуйста, орбитафию - болт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Но мы ведь здесь об орбитафии говорим. Кстати, даже насчет убить, если ты внимательно прочитал мой баг репорт, мне не зачло даже его убийство.

Поблагодарил(а)
    91
    Но мы ведь здесь об орбитафии говорим. Кстати, даже насчет убить, если ты внимательно прочитал мой баг репорт, мне не зачло даже его убийство.
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    его надо убивать,чтобы проити дальше в ульдуар

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Icyboy Посмотреть сообщение
    Так теперь колчедан можно подбирать. Ачивка проще простого
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя