Вангую клоз темы и безвозвратную потерю всех ваших предложений в корзине
- - - Updated - - -
Вангую клоз темы и безвозвратную потерю всех ваших предложений в корзине
- - - Updated - - -
Все читерные ублюдки должны умереть. Багеры тоже.
А если по делу - то читера можно и не увидеть, простые игроки вообще едвали сообращают что вообще происходит во время рейдового энкаунтера, а малая часть проффесиональных игроков долбится в дпс хпс рекаунт и им некогда смотреть кто че делает...вот и получается что читака находят одиночки и фрапсят ливают....нужно детально разбираться с этим делом прежде чем банить.
А всем нормальным пацанам рекомендую скринить банить всех чито багеров, и насрать кто кого ненавидит, вам не должно быть дела до мнения этих петушиных отбросов. Но катаклизм скоро всеравно умрет так что не долго тут тусить осталось.
- - - Updated - - -
Оффа бесплатная теперь. Покупай и оплачивай голдой(жетоны). Можно даже быть криворуким нищебродом и одеть перса с лфр до 675 илвла чтобы фармить голду одним персом в ката инстах и оплачивать офф.
Вот еще интересное Сфера писала
Тоже самое можно сказать про какую нибудь работу. Вроде работодатель то взял человека который никак не выделяется, а потом он натворил кучу всего с уголовщиной, в которых компания залетела просто не по-детски. Просто про теже взятки вспомнить и огромное кол-во новостей про это.Должен нести ответственность Рейд Лидер в конце концов за то, каких игроков он берет в рейд.
Это конечно же пример, но как по мне - удачный.
Игроки смотрят на рекаунт/скаду, на свои кдшки и т.п. Я вот вообще внимания на рейд не обращаю, если от меня этого не требуется на каком либо боссе(как пример: я не слежу за маной хилов, но даю гимн сразу как попросят в рк, бурст не бурст, без разницы). И за это люди получают по голове...
Последний раз редактировалось Densecy; 12.10.2015 в 05:23.
Даешь Варден на 4.3.4!!!
Найдите нового Крашер Тана)
ну если чесно согласен, лучше так , увидел читера зафрапсил , сказал рлу чтоб его кикнули (тоже зафрапсил как его кикают или скрин), и играть дальше всем рейдом кроме читера , зачем всему рейду страдать если можно забанить только читера. Понимаю все должны знать что в рейде читер но как я писал ранее заснять его как он читерит и заснять как его кикают из рейда или заскринить и все забанить только читера а не рейд, это ведь не сложно Сфера ?
да детка это yigemiv (12.10.2015)
Янапролом (12.10.2015)
в чем проблема найти/собрать статик, если у тебя есть пулл игроков с которыми ты рейдишь?
хотя не, за альянс остались одни чсв лососи....
хотя не, согласен с автором![]()
Царский оффлейн, ищу братков 4.5к+