Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Акция поддержки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный Аватар для Еlаsta
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 20).

Акция поддержки

Зашел я вот на форум, и вижу, что на форуме моего любимого цыркуля всякие полторашные паладины, которые утверждают, что дизарм рогуя не должен дизармить щит, создают темы о том каким плохим модератором является Талленвар - именно это и стало основной причиной для создания этого топика.
    Последний ~год этот человек входил в состав представителей администрации, и он замечательно справлялся со своими обязанностями. Талленвар отличный Мужик - именно с большой буквы, я так считаю.
    Вы вот постоянно создаёте темы с жалобами о том, что он совершает какие-то непонятные, и не совсем обдуманные действия, но только попробуйте войти в его положение!
    Все вы ведь знаете, что этот человек некогда служил в войсках вдв, и теперь каждый год, в тот самый роковой день, 2 августа он просто обязан искупаться в фонтане, и разбить о свою голову хотя бы с десяток бутылок - а это как не крути, как-то да повлияет на когнитивное восприятие человека. Отнеситесь к этому с пониманием, юные друзья, ведь у всех нас бывают в жизни какие-то сложности.
    Не стоит злиться из-за того, что он предлагает не сбрасывать ммр, потому что, как мы все уже успели понять, задумывался он совсем для других целей.
    Не стоит упрекать его и в том, что он однорукий *adult*, и купил себе шапку через личный кабинет - это вовсе не является показателем уровня игры, просто у него было слишком много бонусов, и он не знал куда их девать. Талленвар очень сильный игрок, покоритель лайва катаклизма - я сам видел, как он врывался на 3к экспы раскидывая сотни или даже тысячи врагов на своём пути. Талленвар настоящий рыцарь, и вопрос его доблести не должен вызывать никаких сомнений!
    Не стоит обижаться и на то, что он порой не сдержан, и может обозвать вас *adult*, при этом всадив мут на 5000 минут.
    Не стоит друзья, не стоит...
    Аве Талленвар. Оставайся таким же, друг.
    Спасибо за внимание.

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Я читаю и понять не могу, кого ты тралишь. Артура, Таленвара, или обоих сразу.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Эксперт Аватар для DORETA
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 65).
    Полтарашка, дизармы, старый сторителинг с ракосайтов для "вундеркиндов", поросший меинстримом даже на просторах вовкруга. Алогичное и бредовое суждение в целом.
    Страшный регресс. Ну чтож, всяко лучше чем стагнация.
    А когда то твой текст вызывал хотя бы тень улыбки)
    Уадик/Зарина/Chaosboltx

Местный Аватар для Еlаsta
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 20).
    Должно быть когда в нём не было упоминаний о тебе.
    лол

Ваши права