Зашел я вот на форум, и вижу, что на форуме моего любимого цыркуля всякие полторашные паладины, которые утверждают, что дизарм рогуя не должен дизармить щит, создают темы о том каким плохим модератором является Талленвар - именно это и стало основной причиной для создания этого топика.
Последний ~год этот человек входил в состав представителей администрации, и он замечательно справлялся со своими обязанностями. Талленвар отличный Мужик - именно с большой буквы, я так считаю.
Вы вот постоянно создаёте темы с жалобами о том, что он совершает какие-то непонятные, и не совсем обдуманные действия, но только попробуйте войти в его положение!
Все вы ведь знаете, что этот человек некогда служил в войсках вдв, и теперь каждый год, в тот самый роковой день, 2 августа он просто обязан искупаться в фонтане, и разбить о свою голову хотя бы с десяток бутылок - а это как не крути, как-то да повлияет на когнитивное восприятие человека. Отнеситесь к этому с пониманием, юные друзья, ведь у всех нас бывают в жизни какие-то сложности.
Не стоит злиться из-за того, что он предлагает не сбрасывать ммр, потому что, как мы все уже успели понять, задумывался он совсем для других целей.
Не стоит упрекать его и в том, что он однорукий *adult*, и купил себе шапку через личный кабинет - это вовсе не является показателем уровня игры, просто у него было слишком много бонусов, и он не знал куда их девать. Талленвар очень сильный игрок, покоритель лайва катаклизма - я сам видел, как он врывался на 3к экспы раскидывая сотни или даже тысячи врагов на своём пути. Талленвар настоящий рыцарь, и вопрос его доблести не должен вызывать никаких сомнений!
Не стоит обижаться и на то, что он порой не сдержан, и может обозвать вас *adult*, при этом всадив мут на 5000 минут.
Не стоит друзья, не стоит...
Аве Талленвар. Оставайся таким же, друг.
Спасибо за внимание.