Где тут я упоминул родителей в негативном формате???????????!!!! Скрин плиз где ИМЕННО В НЕГАТИВНОЙ!!!!
- - - Updated - - -
Закрывать темы мастера а по теме ответить сможете?
Где тут я упоминул родителей в негативном формате???????????!!!! Скрин плиз где ИМЕННО В НЕГАТИВНОЙ!!!!
- - - Updated - - -
Закрывать темы мастера а по теме ответить сможете?
ВОТ Ваша тема со скринами
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=490646
дублировать темы не стоит
Так где я оскорбил и негативно тнесся к его родителям?!
- - - Updated - - -
Вопрос можно не совсем адекватный?
- - - Updated - - -
ТЫ МОДЕРАТОР .....? ГДЕ Я ОСКОРБИЛ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ!!!!!! ГДЕ Я МАТЕРИЛСЯ НА НИХ ОБЗЫВАЛ, ПРИМЕНЯЛ К НИМ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ????"""
- - - Updated - - -
Извини конечно, но сугубо мое мнение ты либо "Долбишься " в глаза либо "ДОЛ...ЕБ"!!!!
- - - Updated - - -
И по рассисту. ГДЕ ОР????!!!! СКРИН!!!!
- - - Updated - - -
Если нет скрина то , увы , ты выше сказанное
- - - Updated - - -
Если нет скрина и других факторов, прошу вашего адменистративного вмешательства и взысканий с модератора, который не ознаком с правилами, и разбанить Дапстепа и Рассиста, в свзяи недоказуемости , не хваткой скринов вашего"скилового"модератор а:)
ИИИИ?????
- - - Updated - - -
Если ты думаешь, что "маме привет" с оскорблением, то я думаю"что твоя мамам печет суперский пирог, привет ей передай отлино получается". ИЗ этой фразы я просто выделил основные аспекты" маме, привет", подрузомивая выше сказанное про пирог.
РЕбят, каждый думает в меру свой испорченности. Модерато подумал , что " Дапстеп пидорас, мать игрока думает что шлюха....." я же думал иначе. я примой человек. Если человек полное "чмо" я ему так и скажу. А если же модератор " в меру своей испорченности" думает что я к чьей то матери думаю" как то по другому" то он очень силнь. ошибается.Я в WOW редко играю. Если бы мне мут дали за мое высказывание про WOT то я понял бы что "я не прав", но когда мне предъявляют по "лаже" какой то, своему недовольству, извините " это Х....НЯ полная" .Модератор, для тебя письмо, правила я знаю!!!! И тебе на будущее, почитай их!!!!