Администрация прошу помочь в сложившейся ситуации, играю у вас на сервере 2 года. Украли персонажа старые данные все есть, есть много людей знающие меня. Как мне вернуть перса???
Администрация прошу помочь в сложившейся ситуации, играю у вас на сервере 2 года. Украли персонажа старые данные все есть, есть много людей знающие меня. Как мне вернуть перса???
1. ник
2.как украли
3.емейлом вернуть не пробывал?
4.перса скорей всего не вернут а есле есть скрины прокачки то могут забанить его
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Акк общий с личом?...Сочувствую.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
нет ак был отдельный. Администрация как с вами связаться?
Восстанавливайте пароль через e-mail. В краже аккаунта можете быть виноваты только Вы сами, защита аккаунтов реализована на должном уровне, кража не могла произойти по вине администрации. Либо Вы сами сообщили кому-то пароль, либо переходили по "левой" ссылке, либо акк и пароль были легко подбираемы.
Читайте тему "Как воруют персонажей", ссылка в моей подписи, чтобы в дальнейшем оградить себя от подобных неприятностей.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
мыло сменено без письма на мое мыло, такое может сделать либо администратор либо ваша система далеко не совершенна. Это не сложно пообщаться со мной и выслушать все мои доказательства. Каждым игроком нужно дорожить. А про тему как воруют персонажей ничего такого и рядом не было.
Администрации абсолютно не нужен Ваш аккаунт, не рассказывайте сказки. А смена мыла без письма произойти просто не могла, значит был взломан Ваш почтовый ящик. Если бы система была "далеко не совершенна" - это был бы не единичный случай. У меня аккаунту больше 4 лет, и если никто не знает его данные - я совершенно спокоен, что он никуда не денется. А есть люди, аккаунтам которых намого больше, чем 4 года - и они точно так же никуда не деваются. Наводит на определённые размышления о совершенности системы, не находите?
Правила серверов Logon3
А помочь же можете, че сложного то?
А где 100%-ная уверенность что это на самом деле был Ваш аккаунт?
И потом, сли Вы не соблюдали правил безопасности акка - это только Ваша вина, Администрация не занимается возвратом аккаунтов.
Правила серверов Logon3