Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
imbecillus (лат.) 3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для asdf1234
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

imbecillus (лат.) 3

1 сэркукуруза\орда
    2 видео https://www.youtube.com/watch?v=JMs7pR9yLHw 1.45 сервер, 1.50 шифт, с 1.05 стандартная речь о мамке
    3 оскорбления родных
    4 13.10.2015 - 20.10
    ps. сэркукуруза он же пися которую вчера забанили. не прошло и дня он за старое мож всетаки по ip его или основу. реально люди приходят кто с работы, кто с учебы, и норм не поиграеш ето чмо, флудит, чекает, оскорбляет на каждом бг. я прихожу в варкрафт поиграть а не в джеймса бонда хоть мне и нравится етого имбецила снимать на видео. мне чесно пох так как я не играю на 19 бг. но людей жалко которых он провоцирует. и да кстати у меня вопрос за чисто чек на готовность банят если он постоянно его кидает ? или стояние с флагом вроде как бы перелив хонора всетаки, или ето разрешено. ответьте пожалуйста.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Можно бежать с флагом , можно стоять - за это нет бана, за проверку готовности , так же.