Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблема с голосованием

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation проблема с голосованием

Вот в чем проблема: проголосовал я на ммотоп 2 раза...но тк играю на вашем серве первую неделю не знал как правильно тут надо платить...и по этому отправил голоса не на аккаунт(куда нужно было кидать) а на перса...тк в ЛК играл год назад и на сервере **** где надо было кидать именно на на персов...ник перса Вурдик...вот в чем состоит вопрос- можно ли все таки получить эти бонусы или деньги пропали безвозвратно?заранее спасибо...

Эксперт Аватар для Delirium
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 260).
    Konstant9n, вернуть никак не получится. Все пожертвования идут на добровольной основе.
    И вопрос: вы путем смс, через ресурс mmotop себе бонусы начисляли?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да через смс, я просто голосовал на mmotop за сервер и вписал ник персонажа тк не знал как правильно голосовать(ну или получать бонусы)...как я уже понял нужно было писать аккаунт свой...

Ваши права