Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
трабл трабл

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation трабл трабл

сорян за копи топика ,но сказали написать хэду реалма,в лс не отвечает,а на форуме пишет-это мое объяснение копипаста.
    и так вот вам хронология событий.
    меняю почту - успешно(в лк отображается нужная почта)
    привязываю номер телефона-успешно.
    меняю пароль через почту-система меня шлет на* типа почта не соответствует(что за втф я подумал,ну ладно могу же через телефон)
    меняю через телефон пароль в лк .вписываю нужный мне пароль,жду смс с кодом и тутв догонку к коду в смс написан мол "новый пароль". у меня с успехом меняется пароль,я выхожу в итоге в игре у меня не принимает ни старый пароль,ни тот на который я менял,ни новый из смс.
    ну думаю окок нервничать не будем ,просто поменяю через" забыл пароль" "восстановить через телефон" и уже часа 2 прошло как я сделал две попытки и ни какого кода на телефон так и не пришло.
    кто тут дурак в этой ситуации и как бы мне поскорее поиграть.
    думал может я лох и не тот телефон вписал,а потом вспомнил ,что система мой номер сама записывает в лк.
    че делать то?
    само собой почту логин и все три пароля(старый,тот который хотел и тот который в смс прислали)могу предоставить.
    через 1-2 часа я снова решил восстановить пас путем телефона на что мне в этот раз вместо ожидания смс кода на телефон ,было написанно типа восстанавливай через почту,к аку ни какой телефон не привязан.могу предоставить скрины с телефона о привязке и о восстановлении пароля до появления проблемы общей.
    реалм х5
    надеюсь на конкретику в этой вакханалии

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Цитата Сообщение от n1trik Посмотреть сообщение
    у меня не принимает
    У Вас пароль, случайно, не больше 16 символов?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    тот на который я менял в лк путем телефона -15.
    забавно то что по иннструкции изменения паса в лк через телефон,мне в ответ на заполненную форму (старый пароль,новый пароль,повторите новый пароль) должно было на телефон прийти смс с кодом подтверждения ,что да -это рили я и мне надо все поменять к черту,но пришел код и какой то нахрен новый пароль оО.я не обратил внимания,вписал код,система все приняла и все ок.позже пошло поехало и я не понимал что происходит вообще.
    забавно то что код и новый пароль должен приходить только в том случае,если я восстанавливаю пароль через телефон без входа в лк.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Цитата Сообщение от n1trik Посмотреть сообщение
    15.
    Скорее всего, он слишком длинный для клиента.

- - - Updated - - -

У меня, кстати, тоже странным образом пропала привязка аккаунта к телефону=) 2 аккаунта так потерял

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Вчера привязал телефон к аккаунту, сменил старую почту на новую, сменил пароль через смс( ввел код, который пришел в смс ).
    Все работает корректно.
    Скорее всего ты где-то ошибку допустил.
    Будет не лишним, если ты распишешь себе что и в какой последовательности ты делал, наверняка допустил ошибку где-то.
    Кстати, заметил такую штуку, что Капчу надо постоянно обновлять, даже если она соответствует тому, что написано тобой( мне приходилось каждый раз обновлять ее, после каждой операции шагов привязки и изменения почты от аккаунта/пароля от аккаунта ).
    Да, и пароль, закрепленный системой( после смены пароля ), -- 15значный, корректно и без проблем подходит и допускает к использованию аккаунта.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    в том то и дело что все шло нормально до момента захода в игру.
    привязка телефона прошла успешно,пароль менял вроде бы все четко и быстро прошло.ошибка не ошибка ,а вот почему тогда не один из трех известных мне паролей не подходит,система выдумала свой пароль и решила мне о нем не говорить?!.с капчей в ок было.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Отпишите в ЛС Эйфории или Прихлопу заявку по форме :
    1. Ник/ники ворованного персонажа. Описание проблемы, при каких обстоятельствах Вы потеряли доступ к аккаунту
    2. Скриншоты прокачки персонажа. (не менее 5-8 штук) скрины заливайте через savepic.ru
    3. Логин.
    4. Дата кражи.
    5. Какая была почта
    6. Был ли привязан телефон к аккаунту.
    7. Ваша новая почта

- - - Updated - - -

Может ГМы Вам помогут

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Ответила в ЛС уже

Ваши права