ага, попробую на досуге. Если доберусь до компа на этой неделе...
ребятки, собираюсь сделать мутика, побаловаться и поэкспериментировать
пару "нубских" вопросов.
перебиваюсь с комбата, есть практически всё что нужно (шея гер, чешка гер, 2 дагера 1.8+1.4 гер, только вот плащ с ИВК). Из тринек - чешка гер, воля об, гбз, хвост коменты (вроде лежит) и кровь древнего бога (с ульды, хит+ап которая). Я так понимаю лучше всего взять сейчас ГБЗ и чешку? Насчет дагеров видел, уже не спрашиваю (потому что в принципе 2 по 1.8 напялить тоже можно, но там будет второй остеотом, да и толку?)
2й момент, поясните всё же. В чем смысл обновления бафа энвенома мне понятно (насчёт максимального аптайма), по поводу конкретно моментов - насчёт кп - 4-5, ясно, а вот стаки яда? Всегда стоит это делать на 5 стаках?
Ну и собственно почему возник этот вопрос. Пока что у меня мутик - второй рога, недавно восстановил (
), там 4.5 к гс, так, кожу пофармить. Так вот, бегаю, тренируюсь. И заметил одну вещь. Возникло ощущение, что яды стакаются даже не столько от того, что ты бьешь, а в зависимости от того, как ты стоишь относительно моба/босса. Ну т.е. можно стоять прямо за ним и за 15 ударов вешается 1 стак дедлика, а можно повернуться полубоком и получить 5 стаков за 2-3 секунды. Это чё за дела такие? Я чего то не понимаю (при том что дагера стоят 2 по 1.4, те самые бритвы с треша, т.е. скорость нанесения ударов достаточная).? В итоге получается что даже за 5 секунд бафа энвенома я получаю временами максимум 2 стака - и при этом имею уже 4-5 кп. Так вот, ждать стаков или бомбить опять аптайм бафа (чтобы не простаивала энергия и кп)?