Ребят на нашем сервере(х100-300) при одинаковых руках кто будет сильнее рога или шп?
Ребят на нашем сервере(х100-300) при одинаковых руках кто будет сильнее рога или шп?
здесь не зависит от рук. Если у Шп будет гир лучше чем у Роги и если у роги отсуствует ЦЛК гир бисовый, То шп его просто оттанчит и убьет. Здесь битва не рук и разума, а битва лучшего Гира.
Ну я думаю рога интереснее будет :-)
ааа я думал ты хотел спросить кто сильнее в 1х1 рога или ШП. Выбирай рогу. Он всех бьет
шп 1на1 сильнее роги
инвиз очень забавная штука и дико раздражительные сапы:-)
Шп будет слабее роги если они оба одеты в бисс гир. Если они одеты скажем в а7 оба то у шд не будет шансов
любой прист сливает роге.
за фул сап с приста слетает щит и гг.
А что может сделать шп роге, даже фирнуть не сможет)
Если в бис пвп гире, то даже в самом неблагоприятном для роги случае (то есть если шп оттанчит первый бурст в тучке и потом каким-то образом доживёт до второго прока тринь) прист упадёт на 2-ом проке тринь.
Если гир вообще разного илвл (то есть что выбил/нафармил, в том и бегаешь), то у роги шансов мало. Если не успеет за все кд подловить приста, то прист победит.
Все просто, танкуешь станлок, даешь фир, спамишь дотами после ванишькош снова танкуешь станлок, фир, доты, дизарм спам каках и все. Ну правда как не танкуй фул пве шд ты его всеравно не вытанчишь.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!