так дискон был через секунд 7 после завершения квеста,только одеваю легендарку и всё,про релоги и прочее я знаю,но вот что странно ачиву не откатили,а квест просто пропал...
Ну квесты стандартная тема....
Как там говорится, *Поздравляю с победой на Огненный просторах*, но
*Поздравляем тебя с победителем по жизни*
Но ты хоть попытался завершить цепочку....интересно как отразиться слияние на тех, кто находится где-то в середине легендарок (Посоха или кинжалов)
Да хоть 7ми годовалый, если у человека после сдачи квеста может пропасть шмотка из-за дискона, а в его случае она пропала спустя 7 секунд, то тут надо делать выводы товарищ. Релог это дело случая, если прокнет и успеешь предугадать время дискона, то можешь сдавать кв и делать релог. А лучше всего просто дождаться очередного дискона или утреннего дискона и потом только сдавать квест. И со счастливым лицом лутать награду, ввиде легендарки или ещё чего-то там.
забей это просто игра, я лично много раз убедился в том что администрация нихуя не может решить, а то что сервер донный эт уже всем известно , меняй серв. "надеюсь мой ответь тебе поможет"
![]()
This Is Splinter (14.10.2015),инноминэйт (14.10.2015)
На офе играйте, там такой херни нет. А если мамка не дает денег на обеды и вы не могете нафармить бабла на офу, то идите играйте в майнкрафт)))))))
Оффа сейчас байтуплей. 1 раз заплатил и играешь.