Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рог-маг. Почему сетап неактуален. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 28 из 28
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    Уже отвелит ранее сетап не актуален изза шм. Даже варопал для рогмага проблема. Если вар без рыжей пухи то они павняться на ок. Для меня лично это лучший сетап для фрост мага и мой любимый, но оочень требователен к скилу. Если не хочешь заморачиваться бери к фросту шпприста и взрывай варопалов на изи.
    Самые проблемы возникают если против тебя дк+рандом хил особенно с ршамом. Фишка в том,что дк на серве оочень много а если у него еще и рыжая пуха то увы шансов крайне мало. Твоему роге придется дефать мага от гарги и пинать её в каст)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от 3oJlTep Посмотреть сообщение
    Уже отвелит ранее сетап не актуален изза шм. Даже варопал для рогмага проблема. Если вар без рыжей пухи то они павняться на ок. Для меня лично это лучший сетап для фрост мага и мой любимый, но оочень требователен к скилу. Если не хочешь заморачиваться бери к фросту шпприста и взрывай варопалов на изи.
    Самые проблемы возникают если против тебя дк+рандом хил особенно с ршамом. Фишка в том,что дк на серве оочень много а если у него еще и рыжая пуха то увы шансов крайне мало. Твоему роге придется дефать мага от гарги и пинать её в каст)
    Эм. Я как бы рога ну да ладно. Просто на цыркуле почему то роги играют практически со всеми (даже с прот варами) но не с магами. Вот почему я никак не пойму. Ладно шм - тот же шп умирает практически так же если не быстрее но рог-шп намного больше чем рог маг. Анхоли дк+хил любому сетапу с рогой доставляет проблем нехилых.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Bomjvasya Посмотреть сообщение
    Эм. Я как бы рога ну да ладно. Просто на цыркуле почему то роги играют практически со всеми (даже с прот варами) но не с магами. Вот почему я никак не пойму.
    Смысла не меняет придется ТЕБЕ пинать гаргу в касти дефать мага от дк).
    Рогам нужно больше мозга чтобы играть с магом вот и не играют

Старожил Аватар для Nik_Kols
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Да сложный прост вот и все. Из-за повально наличия шмов, топ тринь и прочего, рога живет совсем плохо, из-за чего кап скила и без того высоки для роги в этом сетапе, взлетает до небес. А так в целом играбильный сетап. Это в сущности единственный классический сетап в 2 дд вообще без отхила, комбинации флугирных полупве варов/палов/дк/рог пытающихся забрать за первые 30 сек к классическим сетапам не относятся.
    Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
    Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
    Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123