Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Bye bye real life (или повесть о том, как я начал раковать)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для имя
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    В первой половине 2012 создал своего первого персонажа нежить-вара на оффе, «Зеленкавоин» ник полностью соответствовал персонажу.
    На оффе застал Катаклизм, там мой чар очень быстро получил 20ур, 10 золотых монет и осознал, что Катаклизм мне нравится, а офф не совсем.
    Я сильно разочаровался и сообщил друзьям о своих чувствах. Они мне с энтузиазмом рассказали про «Цыркуль» который им почему-то нравился и они яростно рекомендовали «Ваще норм, берёшь лича скачиваешь, делаешь перса и вперёд».
    Будучи скептически настроен, скачал клиент 3.3.5а сделал нежить-воина и попёрся на подвиги. И тут почувствовал что после двух недель каты на личе как то некомфортно. Особенно разъедало то, что на кате можно летать. Поэтому скачал клиент 4.3.4 и сделал еще одного нежить-воина. Понятное дело сейчас вижу, какое количество ошибок совершают игроки, которые не читают гайдов. На кате мне вежливо, но настойчиво начали рекомендовать делать ДЭКА и не мурыжится с варом. И вот я попёрся играть за БЭДЭКА. Как низко я пал! В те времена БДК эксплуатировали отмщение в PvP и бегали на БГ с баффом «отмщение» вплоть до 11000 к силе атаки «если в блада играли оппоненты».
    Конечно, это своего рода ужастик. Но у этой истории всё-таки был счастливый конец. Мне сообщили, что глава нашей гильдии переманил с «Aldorana» приличного вара. Я тут же предложил ему сделку: мой дк качает ему вара, а он учит меня варом играть. По сути если два человека в душе любят играть варами, им договориться несложно. В итоге я стал макросописателем. После этого периода с удовольствием играю на Wowcircle.
    Logon 1, 4.3.4-Fun, Дно.
    Последний раз редактировалось имя; 16.10.2015 в 14:59.