Играю на х 100 ник worldofanime,качаю друля тут выскакивают 2 квеста связаных с лунной поляной,но телепорта туда нету как и не было квеста на телепорт!И теперь я 50 лвл и нету порта на лунную поляну что делоть?
Играю на х 100 ник worldofanime,качаю друля тут выскакивают 2 квеста связаных с лунной поляной,но телепорта туда нету как и не было квеста на телепорт!И теперь я 50 лвл и нету порта на лунную поляну что делоть?
поищи порт в книге заклинаний, в ветке баланс
x15 <3
Да ладно,а как же я сразу то не додумался,о как легко решилась моя проблема,спасибо огромное без ваших интелектуальных советов я бы не справился!Вы так думали что я напишу?Вы что кэп очевидность?Вы думаете я в лфг не спрашивал?Вы думаете что я не пересматривал ветку раз 30?Да ладно это всё на что вы способны?Сказать что бы я проверил в скилах?О боги да ну таких помощников!((Я ожидал большего!Там пишу гмам пишут они помоч не могут за то тут глупых советов хоть отбовляй!
Берешь начало цепочки в таверне орды/шторма, не помню как кв называется, тебя отправляют в дарнас/громовой и появляется порт. Както так)
Не по правилам и темы игрового процесса не темы для баг-трекера, по игровому процессу есть свои разделы.