VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
80ап (рыба) и фласка на 180 ап (ну, не лучшая, но стандарт) = 260ап.
От черепа 3% крита, прок больше на 98ап, дольше на 5с
Смотря как долог бой. Если 4+ минут, то мб рыба+апфласка+знамя будет лучше, но стартовое значение с черепом 100% будет покруче
если ты дохнешь - то да, лучше иметь статик
если ты чётко уверен что не умрешь - то можно и едой/флаской добирать, благо что фласку можно выпить и при БРе, а вот покушать уже не варик...
я вон своему фдк не могу добрать кап арп шмотом пока - там 1346, так мне один элик перекрывает с лихвой (алхим правда). Так что это вариант, а остальное смотри по ситуации
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Шепчущий клыкастый череп: 1100 RAP, 15с действия, 45с кд. 35% шанс прока. Усредненное значение RAP (эквивалент статичного RAP) = 367.
Знамя победы: 1008 RAP, 10с действия, 50с кд. 20% шанс прока. Усредненное значение RAP= 202.
У Черепа прок достаточно сильно преобладает над проком Знамени. Поэтому лучше оставить череп, а кап ARP (если уж стремишься к нему) добрать через еду на 40 ARP, и химию на 45 ARP (боевой эликсир) + 40 инт (охранный эликсир; берется из-за бонуса к RAP).
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Благодарю вас за конструктивные ответы.
Привет товарищи ханты. К вам есть вопрос по поводу наказания в гильдии через гп. Мы пришли на принцев 25хм. Со мной в рейде еще было 2 охотника, но они вообще практически ноль, хоть и одеты хорошо. Так вот я замучался бегать по всей комнате и получать стаки и собаку свою натравлять на сферы. Но все равно произошел вайп, потому что с дрйгой стороны комнаты все равно не угледели за сферами. РЛ без разбора дал всем гп. Дальше снова начали рейд, я снова бегаю как белка в колесе и собака так же. Но другой хант забыл о пете и шарик ушел через крышу, и нас выкинуло в начало инста. Снова всем хантам гп дали.
Вот и вопрос, это нормально или просто РЛ козел и ему пофигу кому давать гп, вот без разбора и дает всем охотникам?
Просто сложно сразу опередилить, кто виноват, и если РЛ неопытный, и не успевает следить за рейдом, то так и выходит. РЛ не козел, он просто неопытный.![]()
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)