У него я ничего не крала и не собираюсь так низко падать как он.
человек.... давай я тебе кое что объясню.. сюда влезла юнеса, увидев дедоса.. я вообще третий человек, и тема с крадеными персами юнесы тут вообще не к месту. все скрины и данные аккаунты как полузашифрованный телефон, гора скринов и прочее уже в ГМа в личке. всё что нужно было от этой темы, это чтоб несколько человек с игры отписались что это мой аккаунт и всё тема с юнессой давно закрыта. нафига вообще писать об этом, если ей уже ответили на все вопросы.. тем более зачем писать это СЮДА!?!?
- - - Updated - - -
акаунта*
- - - Updated - - -
у меня никто ничего не крал. я дал аккаунт ( не юнесе ни одному кто тут пишет, это вообще другой человек. если интересно игровой ник его Kreedmylike в итоге ошибся и хочу поменять пароль, но мыла не существует уже давно. кароче не важно, что я вам рассказываю)
Юнесса иди создай новую тему и сритесь там с дедосом, я, шаокан, то тут причем?! просто из-за вас люди думают что это я у тебя украл вара, а ты у меня аккаунт и прочее. чепуха полнейшая -_________-
Мне не надо ничего объяснять
Ваши махинации мне не интересны yao-ming-fuck-that
Ну походу не закрыта, раз тут ее снова подняли, при чем в твоем восстановлении
Да потому что мутное какое то восстановление....
Вообще темы с восстановлением акка - мутные, ибо они все по вине игрока ( хозяина акка)
А эта, так вообще трындец .....
- - - Updated - - -
, особенно без мыла ахахаха
Давай его почаще, и сразу в лфг![]()
раз вы не можете остановить свой понос я просто попрошу закрыть тему, подтверждения было более чем, собственно для чего эта тема и создавалась.
а вам совет, в своей голове уложите всё по полочкам.
- - - Updated - - -
господи.. зачем эту темувообще открыли люди не связанные со мной... давайте ***** сюда еще эника припишем каким то образом, вайп х10 циркла, ддос атаку и 1к бонусов на все аки
-_______-
- - - Updated - - -
я юнессу вообще знаю только по игровому нику, и всё чем я с ней общался это армс пвп ветка 3 вопроса и фармил её на бг с орды. всё
- - - Updated - - -
3 вопроса про пвп ветку это было на 4.0.6 на альянсе когда был мой вар с ником shaokahn и давным давно он уже на орде а на бг может она меня видела ник Shaotime Spawn гильдия
оставь свои советы для себя. все делают ошибки.
- - - Updated - - -
Я НЕ ПЫТАЮСЬ ВЕРНУТЬ АКК ОН СТОИТ ЦЕЛ И НЕ ВРЕДИМ Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ МЫЛО ПОТОМУ ЧТО К СТАРОМУ ДОСТУПА НЕТУ!!!!! мне это на аудио записать или как?! заебали уже прооооооооооооооооооооооо осто
- - - Updated - - -
хватит набирать себе сообщения флужа сюда всякую бредятину.. просто бесите б***ь уже. оставьте советы себе, своей семье, кошке я ни в чем от вас не нуждаюсь, всем спасибо за внимание
Чего ты вщ несешь? Когда ты меня фармил ? из ваших на бг ходят только Огнивушко, кучумай, ксери, матиола и курунир