1. Если ты инвалид, тебе никто в этом не поможет, сколько раз я пвешил на этом серве столько раз у меня было все в порядке с питомцами, что за дк, что лока, что за ханта, а играю тут я с добрым с 2010-2011 года.Сообщение от Человек_оркестр
2. Как можно было вообще подумать, что я собираюсь сидеть 8 часов в день в этой долбанной игре ради какого-то бичевского вознаграждения в виде 1к бонусов, нужно быть полным дауном чтобы до такого додуматься исходя из сравнения 2ух патчей 1го более ранего и более менее доведенного до ума практически на всех глобальных пиратках и более позднего у которого баг на баге на каждом шагу на любом глобальном сервере.
Твои познания не выходят за пределы Элвина полторашный бомж с глифом на сальву, вообще не понимаю чего ты вдруг решил со своим обоссаным статусом тут вякать на меня что-то.Сообщение от Kilshot
И финалочка, засуньте себе в жопу свои вайны, амебные твари сидящие 24/7 у светящихся экранов и с пеной рта орущих на форуме и несущим негатив изо всех щелей.