Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сетовые бонусы шп/дц а8

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Lightbulb сетовые бонусы шп/дц а8

Добрый вечер, всегда носил 3 шмотки шп на крит (а8) и 2 на дц. на дух, чтобы получить доп +100 к ресу, сейчас вот одеваю фул шп на крит, написано что должно добавить 88 к спд но дает всего 39
    первы бонус от сета на шп за 2 шмотки это 29 спд
    второй за шп 4 шмотки 88 спд
    и так допустим одел я 2 шмотки шп мне добавило 29 спд, одеваю еще 2 должно добавить 59 верно? ведь бонус от сета 88 спд в итоге
    Но дает почему-то 39, то есть 29 +39 = 68 но не как не 88
    Вопрос больше адресован игрокам, а не администраторам, так как я всего не знаю, не могу утверждать что что-то работает не так, скорей всего я чего недопонимаю
    По этому оформил тут, а не в баг трекере

Гуру Аватар для Nobodyknows
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Видимо ты криво считал. У меня 4 сета дц дают ровно 88 спд. Снимаю шапку, остается 4/5 сета - 2814 спд. Минус плечи в которых 116спд и чарка на 23спд выходит 2587. 2814-2587-116-23=88
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Довольно странно было бы видеть паладина в контроле, который раздает баффы другим игрокам.
    Да что ты говоришь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ой ребята, сори за тупую тему, я когда менял штаны дц-шп не учёл что дц дает дух а дух для шприста дает немного спд, эти значения меня и сбили с толку)