Здравствуйте. У меня вопрос по поводу личного кабинета. У вас в личном кабинете продается освященные вещи 277 уровня по цене 400 с копейками, но при этом значки, которые освящают эти же предметы, то есть пиченьки стоят почти 500.
То бишь человеку проще купить сразу освященную 277 уровня вещь, чем тратить лед на 251лвл вещь, потом улучшать ее за печеньку с обычного режима и потом покупать у вас в личном кабинете за 500 печеньку героическую.
Как я считаю печенька героическая должна стоить в районе 150 рублей, ну 200 потолок. Мы не покупаем новую вещь, а только улучшаем старую, прибавит нам это немножка хила, немножко дпса.
- - - Updated - - -
Смотрите сами :)))))))))))))))))))))))))))
- - - Updated - - -
Я кстати еще полазил по кабинету личному и понял одно. Тот человек, кто устанавливал цены на вещи в ЛК просто не разбирается в игре Вов:король-лич. Так как есть просто офигенные вещи, которые продаются за копейки, но есть просто хлам, который не нужен, но он продается за дорого.
Если вы толкового человека туда введете, чтобы он исходя из нужд будет ставить цены, у вас дела пойдут в гору.