О бож, ещё один "ноунеймовский топ"
Прям, накидонский. И че эт за ги такая? В первые слышу... И тип топ пала, кто эт?
О бож, ещё один "ноунеймовский топ"
Прям, накидонский. И че эт за ги такая? В первые слышу... И тип топ пала, кто эт?
Бесполезный флуд
акк вроде его, а разводить срач по поводу топ ги - смешно
топ ги были больше года назад, когда контент был актуальным.
сейчас на альянсе не с кого выбирать топ или не топ, так как онлайн смешон, может слияние с х100 немного разбавит это все и тогда будет резон заводить такие темы и подобные срачи
и ещё немного офтопа по поводу топовости. наведу пример с лич кинга ( как бы это банально не звучало )
что такое пронести маднес хм в 25ппл и что такое лич 25хм ? небо и земля, согласитесь
на личе рили можно считать топчиками тех, кто убивает регулярно 25ппл в хм-е. а про кату что-то уж не могу такого сказать, потому что это безумие убивается в недорейдах при отсутствии мозгов, рук и глаз. надо быть последним аутистом, что бы в гире а-ля 6+ хм не закрывать это все.
у меня все, сорян за офтоп.
sun0lof (19.10.2015)
Space_Priest (19.10.2015)
Ясно. Умственно-отсталым аналогопедам приветyao-ming-fuck-that
Подтверждаю, аккаунт действительно его. Является ГМ'ом ги, в которой я нахожусь(уже больше года).
Последний раз редактировалось Electros12; 19.10.2015 в 22:10.
Ojibqpu9i (19.10.2015)
Ojibqpu9i (19.10.2015)
Благодарю.
Им этого не понять, они привыкли думать что кто-то пришёл с лк например, всей гильдией, и начали год контент изучать... Нет, мы после слияния(сами с х10) ушли из вов, вернулись в любимую кс 1.6, сервера держали и тд с другом... В итоге вернулись обратно в вов, не забрасывая сервер(в лс кину айпи хДДД), и собрали просто, тупо собрали пугов в гильдию, и тупо опять-же, начали их обучать чему знаем сами. Не всё даётся сразу, но сейчас я считаю свою гильдию топ гильдией, хоть у нас по-прежнему есть раки, но мы дружны друг к другу, и ценим каждого игрока. Тема не для флуда, в н-ной раз прошу не флудить, почему все такие нипанимающиватилые?
Последний раз редактировалось Ojibqpu9i; 20.10.2015 в 01:01.