Решил побегать за орду.И вот вопрос.Есть ли смысл брать вместо орчихи троля?Типа рассовая под ворону и на арене сразу минус таргет или это все чушь?
Решил побегать за орду.И вот вопрос.Есть ли смысл брать вместо орчихи троля?Типа рассовая под ворону и на арене сразу минус таргет или это все чушь?
бери рассу под визуальный вкус, зачастую не важно какой рассой ты играешь(кроме хумана), главное чтобы этой рассой было приятно играть, а так почти у всех кроме пары расс есть полезные абилити для дк.
Illustrated<The Erised>
Ну так он и спрашивает что лучше расовая орка или троля.я бы тоже хотел узнать насчет этого.Если расовая троля работает так как я думаю так это же омфг
Бери троля (только тетку, мужики горбатые) имхо, гарга стреляет, вы офигеешь. А если еще гера то хаха) -2 таргета сделает)))
Это все чушь. каст гарги 1.5 сек , 15% снимает стойка , получаешь на выходе 1.275 сек на базовый каст. Далее при юзе расовой траля у тебя каст будет 1.02 сек , стоит ли брать тролля ради повышения скорости каста гарги 0.273 сек решай сам. Но факты говорят , что это бредовая идея - ее или убьют за 2 сек , или законтролят или отлосают и ты потеряешь все. Единственный на мой взгляд полезный бонус это урон по друидам в формах и шаманов в форме шакала.
Одним словом - если дк не хуман , значит не дк. Максимум орк.
Nemesida (01.11.2015)
как можно такое спрашивать? конечно же орк!
Какие 1.0 каста, дрим ты что в пве драконы заделался? Почти у каждого класса есть такой дебаф как снижение скорости атаки на 20%, озноб дк к примеру, не будет из гарги пулемета хоть вы когти на 5 возьмите и хаст гир оденьте.
А автору, андеда бери, дк должен быть андедом.