1) Имена ваших персонажей на аккаунте:
Алкира, Кастариан, Джомундо, Деррик, Шеонора
2) Опишите ситуацию как можно точнее и подробнее. Чем яснее и детальнее описание, тем быстрее мы сможем разрешить ситуацию по вашему наказанию:
Утром попытался зайти в WoW, но вместо окна выбора персонажей, я увидел табличку "Ваша учётная запись временно заблокирована". Зашёл в ЛК - "Забанен на 15 дней. Причина бана: Выполнение PvP действий без PvP флага (забанил Иназума)".
Как минимум 8 часов до выхода из игры (это было где-то через час после ребута сервера) я вообще никаких PvP действий не совершал, за исключением просьбы одного игрока. Этот игрок был в Оплоте Чести (Полуостров Адского Пламени), там также был ордынский маг 60-го уровня, который перерезал всю таверну, а заодно убивал всех игроков. Когда я прилетел, он уже стоял в текстурах так, что его нельзя было достать. Чтобы не оставлять это дело безнаказанным, я пошёл вырезать всех НПС в Траллмаре.
3) Доказательства вашей невиновности (Если есть):
Даже не знаю, что тут доказывать... Ищем в правилах ту причину, по которой меня забанили:
Выполнение PvP действий без PvP флага (Атака вражеских нпс в поселках и тому подобные действия, при выполнении пвп задач и целей, вы должны включить режим пвп сами - этот пункт полностью относится к пве серверам)
Я атаковал вражеских НПС, но при этом НЕ ВЫПОЛНЯЛ PvP-задач и целей, что оговорено в правилах. Единственная, вообще-то, PvP-задача в этой локации - захватить три PvP-точки.
Кстати, между прочим, это совершенно обыкновенная практика со стороны Орды: прилетают по несколько раз в день и режут всех НПС в Оплоте Чести, у которых нет PvP-флага (военачальник, интенданты, квестодатели)