А зачем 3 хила в ЦЛК 10 об, когда половина боссов спокойно выхиливается в соло и второй хил по сути нужен только на лане синдре и личе...
А зачем 3 хила в ЦЛК 10 об, когда половина боссов спокойно выхиливается в соло и второй хил по сути нужен только на лане синдре и личе...
Ланатель в 1го танка?а зеркало чо ?Синдрагоса в 1го танка,а если рейд слабый?дпс не хватит танк со стаками свалиться.Валитрия в 1го танка,туда суда танк бегать будет или как,я не пойму.Помойму идеальный состав Прото пал,Прото вар.Ршам Рдру Хпал.Шп Демон лок Совух Маг.Я люблю рейды где много рдд:)
Travokyr, мб затем, что не все туда ходят в 6к+ овергире?
хорошо иметь:
1 танка со спеком дд, ибо в 1 танка тяжело пройти только совет (келесет) и лича (валя, жатва на танка ~= вайп)
1 танка со спеком хила на валю (и лану если хилы слабоваты, зеркало любой латник подержит)
1 хила с дд спеком - for zerg!!!
2 ШП...
Dspio, гнил сносится в 1 танка, просто не диспеля слизь...
Legion - Гордунни
Dspio, будут конечно, вот только нефиг им по рейду бегать, зергов отвлекать. Дебаф к отхилу не такой страшный, чтобы не выхилить, кусаются они слабо, просто забиваем на них и спокойно роняем босса до 1 взрыва.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 16.04.2012 в 12:47.
Legion - Гордунни
проходить цлк10 минимум наполовину в 1 танка и 2(1) хилов - ну это овергир точно должен быть :)
а почему никто мишек не берет?):trollface:
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:03 ----------
ну не всех же боссов в 3, подразумеваю что у хотя бы 1 из них есть дд спек и у них не по 5.8+
Сообщение от apparat41k
Блин ребят че вы ни как не поймете что как бэ СПДЕШНИК дает ДПС больше чем милишник !!!! даже фури вар ни че не делает по сравнению с спд
Сообщение от apparat41k
Блин ребят че вы ни как не поймете что как бэ СПДЕШНИК дает ДПС больше чем милишник !!!! даже фури вар ни че не делает по сравнению с спд
Messire, скажи это нашему РЛу 25хм, мишке-МТ
Legion - Гордунни
1 мт(любой клас танка на 11/12 босов)
1 от(на треш лича при норм рейде - также любой клас (по поводу чумы можно легко продиспелить с рейда на 2-й фазе- да она прыгает и на гневного духе и на валек))
1-3 хила(ну 3 если уж сильно хилить нужно))
и куча мдд/рдд
вот таким составом я проходил 10 об после 25 хм
правда тогда чуму баблом скидывали
весь данж за 45 мин