Сообщение от
Аэлра
Ну это я знаю, я играл в дестро+фаер (правда, от лица дестра). Проблема в том, что напарника я поменять не могу в силу того, что играю не с рандомом, а с товарищем. Алсо, у сетапа с шп есть свои преимущества - выживаемость гораздо выше, есть контролируемый (а не проковый, как у фаера) дизарм, что, учитывая обилие коричневых интеллектуалов с рыжими топорами на арене, которые очень любят крутиться, весьма принципиально. Да и вообще, дестр, если на него садится милишник, становится бесполезным куском мяса, не наносящим урона и не выживающим больше пятнадцати-двадцати секунд. На арене даларана и вовсе гарантированный слив против дк/вара, т.к. лок не успеет поставить портал за ящики прежде, чем словит чардж/грип. Дикеи/вары, которые умеют брать в таргет суккубу, вообще практически не проигрывают тимам с дестрами. Ну и возвращаясь к пал+ршам, который мы изначально и обсуждали - паладин просто фирнёт суккубу или сдиспеллит с шамана седакт, и на этом весь наш бесконечный контроль закончится.
Подумываю, что единственный шанс на вин - резкий свич в шамана, когда он отойдёт далеко от столба (если ему в его шаманскую голову вообще придёт мысль отходить от столба, в чём я сомневаюсь). Протуннелить ни одного, ни второго не представляется возможным.